Омичка лишилась ноутбука и телефона после знакомства в Интернете

Значительный материальный ущерб.

Накануне в дежурную часть полиции поступило заявление о квартирной краже. 42-летняя омичка сообщила, что из её квартиры в Центральном округе похищены сотовый телефон и ноутбук. Причиненный ущерб потерпевшая оценила в восемь тысяч рублей.   

Из опроса женщины стало известно, что ранее она познакомилась с мужчиной через сайт знакомств и пригласила к себе. Они с гостем выпили, а когда омичка уснула, новый знакомый скрылся. Вместе с ним из квартиры исчезли ноутбук и сотовый телефон. Сотрудники полиции по приметам подозреваемого установили его личность и задержали по месту жительства в Октябрьском округе, на Космическом проспекте. 

Дождавшись, пока хозяйка квартиры уснет, он спрятал технику в сумку и уехал на такси, сообщал на допросе 28-летний задержанный. Денег при себе у мужчины не оказалось, и за поездку на такси он расплатился украденным ноутбуком. 

Мобильный телефон изъят у задержанного и возвращен потерпевшей. В отношении ее гостя открыто уголовное дело за кражу с причинением значительного ущерба. За совершенное преступление мужчине может грозить тюремный срок до пяти лет.

По материалам пресс-службы УМВД России по Омску
Фото: иллюстрация

Комментарии

Кент
27.09.2016
- +

42-летняя омичка познакомилась в интернете с 28-летним мужчиной, весело) Они выпили, и она уснула... Хахахаха парню грозит до 5 лет. Красота!

Ответить