Омская журналистка стала стриптизершей – красота страшная сила 18+

Пришла на интервью и втянулась.

Бывшая студентка ОмГУ им. Ф. М. Достоевского, а ныне сотрудница журнала MAXIM, стала стриптизершей по заданию редакции. Девушку такое поручение не смутило.

25-летняя Катерина Рукавичникова, учившаяся в омском госуниверситете какое-то время, по заданию редакции журнала MAXIM овладела профессией стриптизерши. Своими впечатлениями она делится в блоге на официальном сайте издания. 


Рукавичникову не смутило такое поручение. По ее мнению, поработать в стриптиз-клубе – веселое занятие, особенно для девушки с высшим образованием и хорошей работой. Однако изначально он шла в элитный стрип-клуб GoldenGirls на интервью с директором, корейцем Лаки Ли. 


После беседы управляющий предложил журналистке поучаствовать в традиционном ежедневном собрании. Спустя некоторое время Катерина поняла, что хочет остаться поработать. Лаки Ли пригласил ее на кастинг. Пройти его помогли навыки, оставшиеся после многолетних тренировок в балетном классе.


«Мотивации почти у всех одни: ощущение собственной женственности и привлекательности, стремление научиться манипулировать мужчинами и овладеть этой наукой в совершенстве, материальное благополучие. Красота — страшная сила», – пишет в своем блоге девушка.


Также новоиспеченная стриптизерша отметила, что за красоту платят очень много, а чтобы работать в стрип-клубе одного кастинга мало. Каждый день девушке приходится посещать тренировки у хореографа. Свои первые туфли для стриптиза танцовщица сшила на заказ. К слову, для ходьбы они не предназначены. Чтобы не повредить ноги, нужно находиться недалеко от шеста. Помимо пластики девушка занималась со стрип-коучем, который учил ее правильно говорить с мужчинами. 


В общем, бывшая омичка, а ныне петербурженка, сейчас довольна своей новой работой и уходить пока не собирается. 


Фото: maximonline.ru

Комментарии

Гость
04.09.2015
- +

Бывших "омичек" не бывает...)

Ответить