Если такси так и не приехало

В период апокалиптической погоды, накрывшей Сибирский регион в самый разгар зимы, многие горожане столкнулись с проблемой отсутствия не только общественного транспорта, но и коммерческого. Вызвать и дождаться такси вовремя порой стало просто невозможно.

Мало того что омские службы такси в принципе не гарантируют хорошего сервиса, водители часто не знают дорог, а парк автомобилей давно «устал», такси может не приехать в назначенный срок в принципе либо компании могут запросто доставить машину по похожему адресу на другой конец микрорайона.

Альтернативой удобному и востребованному со стороны потребителей, но плохо организованному со стороны предпринимателей бизнесу легко может стать служба проката авто.

На сегодняшний день в поисковике фигурирует несколько компаний, предоставляющих авто напрокат. Компания Rent a Car является одним из лидеров на этом рынке и легко может взять на себя заботу о вашем транспорте и передвижениях по городу в том случае, если вы не можете использовать личный транспорт, а местные службы такси давно утратили для вас свой кредит доверия.

Итак, вам необходима машина с водителем на целый день для передвижения по городу? Без проблем, звоните 48-50-50.
Отвезти детей в сад или школу, забрать вас с мероприятия или доставить в аэропорт также возможно.
Вам временно нужен в личное пользование автомобиль представительского класса по демократичной цене за сутки? Звоните 48-50-50.


Стоимость авто в сутки – от 1300 рублей.

В автопарке компании Rent a Car имеются автомобили таких марок, как Toyota, Nissan, Volkswagen, Hyundai, и пр.
Компания работает с физическими и юридическими лицами.

г. Омск, ул. Вавилова, 12,
тел. 8 (3812) 48-50-50. 


На правах рекламы 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено