Известная певица едва не погибла на отдыхе

Кокосы грозят не только аллергией.

Опасности подстерегают звезд даже на отдыхе. Вот, например, известная российская певица Ирина Дубцова, покупая путевку на Сейшельские острова, вряд ли могла догадаться, что этот отпуск может стать последним в ее жизни. 

Отдыхая под одной из пальм, артистка едва не стала жертвой …кокосового ореха, внезапно сорвавшегося вниз. Об этом сама звезда написала в своем микроблоге, прикрепив к посту фото того самого кокоса: 

«Бояться пауков - это не так уж и странно для девочки. Два дня уже шарахаюсь от длиннолапой гадости, которая проживает почти на каждой пальме .... Она оказалась совсем не опасна! А вот пальма, на которой эта N проживает… А вот этот кокосовый ореееееех , который на этой пальме растёт ..... Вот он сегодня МЕНЯ ЧУТЬ НЕ УБИЛ!» 



Теперь Дубцова обходит пальмы стороной. 

«Кокосовый орех .... Кокосовое молоко... Шоколадка баунти.... Фото под пальмой.... Как-то это всё начало терять привлекательность в моих глазах. «Окончить жизнь в райском уголке от удара кокосом по голове - это так романтично. А ведь огромное количество смертей в этих краях (прогуглила!) ИМЕННО от удара кокосом по голове… Хочу к маме!» - заключила свой монолог певица. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено