Обрушение крыши в жилом доме – погибла омичка

Женщина спала, когда потолок обвалился.

Омские следователи проводят проверку по факту смертельного происшествия, случившегося в Омской области. На пенсионерку, спящую на кухне съемной квартиры, рухнул потолок.

Сегодня, 16 марта, примерно в 4:00 в городе Таре на 65-летнюю женщину в частном доме обрушились деревянные несущие потолочные балки. Омичка, к сожалению, скончалась. Правоохранительные органы по данному факту проводят доследственную проверку.

По предварительной информации, женщина вместе со своей семьей арендовала жилплощадь в двухквартирном доме. В кухне, где спала пенсионерка, прогнили балки и упали, придавив потерпевшую. Ее обнаружили родственника, находившиеся в соседней комнате. По предварительным данным, причиной смерти стала асфиксия. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства случившегося.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области
Фото: 55.mchs.gov.ru

Комментарии

Гость
16.03.2016
- +

Жильё наше трущёбы, дороги наши только направления, зато у нас есть стадо миллионеров под названием авонЬгард и сказочно идеальные рководители области и города!

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

Именно РКВОДИТЕЛИ, потому что руководства у нас как такового нет, если на должность в правительство назначают по два раза одного и того же "руководителя", потому что он видите ли с мамой не посоветовался позор! Поэтому у нас жильё рушится и краны падают, а дороги у нас к ним на дачи очень шикарные проложены.

Ответить
Мочалка фторопластовая
16.03.2016
- +

Надоело быть засранцем, задолбался жить в гафне, лучше быть американцем уважаемым везде.

Ответить
гость
16.03.2016
- +

в той стране плюют на все законы! ина всех!

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

и снова заныли омские неудачники.А теперь дружно ставьте минусы и громко возмущайтесь на эту реплику.

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

это не реплика, это твой мозговой пук, видимо только на это способна жижа в твоей черепно мозговой коробке быдло нищеброд.

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

Почему она на кухне спала? Места в комнате не хватило? Позор такой семье, эта смерть по хорошему на их совести должна быть.

Ответить
Гость
16.03.2016
- +

твоё дело твою неумную голову выше пояса партнёра не поднимать во время работы, а ты ещё и хамишь толерантный нищий.

Ответить
бабуля
16.03.2016
- +

если кухня большая.то там обязательно стоит диванчик..может прилегла отдохнуть..хоть не вся семья..во время обеда..дело случая.

Ответить
бабуля
16.03.2016
- +

ПОЗВОЛЯЕМ "слугам народным"так жить,плевать..жировать,еще и говорить,что жители ,по их вине превративших город в помойную яму для стоков,.."ПЛОХИЕ ХОЗЯЕВА"

Ответить