Два предпринимателя с ножевыми ранениями найдены в Омске, один умер

Выясняли конфликт в автомобиле.

Сегодня в первой половине дня в Омске случилось загадочное происшествие, в котором сейчас разбираются сотрудники полиции, они устанавливают обстоятельства произошедшего.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области , сегодня, 13 февраля, около полудня в полицию поступило сообщение об обнаружении возле автомобиля «Форд» на улице Семиреченской двух мужчин с телесными повреждениями, один из которых умер.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, вызвали бригаду "скорую помощь" и начали устанавливать все обстоятельства случившегося.

Предварительно установлено, что между мужчинами в салоне автомобиля возник конфликт, в результате которого они причинили друг другу ножевые ранения. Один из них скончался, а другой в настоящее время госпитализирован в больницу.

По более точной информации следственного комитета Омской области, сегодня около 13 часов сторожем организации, расположенной на улице Семиреченская, рядом с автомобилем «Форд» было обнаружено тело 40-летнего мужчины с множественными ранениями, второй мужчина с ножевым ранением живота находился на пассажирском сиденье в салоне автомобиля, он госпитализирован.

Следователи возбудили уголовное дело по этому факту. Сейчас установлено, что к убийству причастен госпитализированный мужчина. 

По версии следствия, между погибшим мужчиной, находившимся за рулем автомобиля, и его компаньоном в дороге произошла ссора, в ходе которой водитель автомобиля нанес удар ножом оппоненту. Последний, выхватив нож из рук знакомого, нанес ему ножом несколько ударов, от которых мужчина скончался на месте.

Расследование продолжается. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено