Два предпринимателя с ножевыми ранениями найдены в Омске, один умер

Выясняли конфликт в автомобиле.

Сегодня в первой половине дня в Омске случилось загадочное происшествие, в котором сейчас разбираются сотрудники полиции, они устанавливают обстоятельства произошедшего.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области , сегодня, 13 февраля, около полудня в полицию поступило сообщение об обнаружении возле автомобиля «Форд» на улице Семиреченской двух мужчин с телесными повреждениями, один из которых умер.

Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, вызвали бригаду "скорую помощь" и начали устанавливать все обстоятельства случившегося.

Предварительно установлено, что между мужчинами в салоне автомобиля возник конфликт, в результате которого они причинили друг другу ножевые ранения. Один из них скончался, а другой в настоящее время госпитализирован в больницу.

По более точной информации следственного комитета Омской области, сегодня около 13 часов сторожем организации, расположенной на улице Семиреченская, рядом с автомобилем «Форд» было обнаружено тело 40-летнего мужчины с множественными ранениями, второй мужчина с ножевым ранением живота находился на пассажирском сиденье в салоне автомобиля, он госпитализирован.

Следователи возбудили уголовное дело по этому факту. Сейчас установлено, что к убийству причастен госпитализированный мужчина. 

По версии следствия, между погибшим мужчиной, находившимся за рулем автомобиля, и его компаньоном в дороге произошла ссора, в ходе которой водитель автомобиля нанес удар ножом оппоненту. Последний, выхватив нож из рук знакомого, нанес ему ножом несколько ударов, от которых мужчина скончался на месте.

Расследование продолжается. 

Комментарии

Гость
13.02.2015
- +

Водка мало того что подешевела видать, её еще теперь в комплекте с ножами продают сразу

Ответить
Гость
13.02.2015
- +

теперь мертвый виноват окажется.

Ответить
Гость
13.02.2015
- +

Что вы хотели пятница 13 число!

Ответить
олл
14.02.2015
- +

коменты тупого города к тому же нищего в своей массе...опросите население если хватит смелости его мало кто любит...

Ответить
Гость
14.02.2015
- +

убийство в состоянии аффекта,до 2 лет лишения свободы.

Ответить
Гость
14.02.2015
- +

Друзья повздорили! Ну бывает.

Ответить
Гость
15.02.2015
- +

Жители Омска и Омской области, так же жители Ишима ну и в принципе всей России знайте все!!!! Владимир Бабицкий УБИЙЦА!!! Мало того что он компаньон так еще и сосед!!! У убитого парня осталась жена с тремя маленькими детьми!!! Если этот человек выживет, не имейте с ним никаких дел, он очень хитрый и коварный человек, приносящий горе людям!!! У него хорошие связи и скорее всего его признают невиновным и скажут, что это была самооборона. Ведь теперь человека нет и на него можно все спихнуть!!!

Ответить
Омич
17.02.2015
- +

Боже, да всем похуй.

Ответить
гость
15.02.2015
- +

погибший первый схватился за нож и не подумал о том что у него останется семья . значит он не мог решит это все словами и оказался слабым человеком и не подумал даже о своей семье и детях ,а кто виноват из них двоих только знают они и решит суд. сейчас можно писать много и называть человека убийцей хотя не он первый схватил нож и на нес удары ,а если бы его компаньон Кайрат убил ,вы бы так же написали о его семье . как говорят очевидцы начал первый Кайрат вот его и вините ,а не того кто проявил самооборону .

Ответить
Гость
16.02.2015
- +

Бабицкий убийца,как человек который едет за рулем может ганести удар ножом,это Бабицкий убил,а чтоб не посадили себя немного парнул,твой грех возьмут на себя твои дети

Ответить