Омск в лидерах по России: обошли более 40 городов

Снова отличились.

Губернатор Омской области вошел в топ-50 глав субъектов РФ в сфере ЖКХ, заняв шестое место. Данные за октябрь предоставила компания «Медиалогия».

По упоминанию в средствах массовой информации значимых событий в сфере ЖКХ глава региона вошел в десятку лучших, расположившись на шестой строчке рейтинга. Назаров переместился вверх сразу на пять позиций, сообщила пресс-служба губернатора Омской области.

В октябре текущего года губернатор запустил межпоселковый газопровод в Москаленском районе, обеспечивший природным газом 9 населенных пунктов. За последние 10 лет этот объект стал самым крупным в сфере газификации.

Вдобавок СМИ широко освещали октябрьскую пресс-конференцию, сообщили о планах главы по двукратному увеличению финансирования на нужды дорожного хозяйства: 5 млрд рублей направят на строительство и содержание новых магистралей, особое внимание уделят северным районам области.

В медиарейтинг вошли действующие губернаторы субъектов РФ. Топ строится на основе базы СМИ системы «Медиалогия».


Фото: иллюстрация 

Комментарии

26.11.2015
- +

Местные власти не смотря на экономическую обстановку находят средства, чтобы вкладываться в развитие Омска, поэтому не удивительно, что Губернатор Омской области вошел в топ-50 глав субъектов РФ в сфере ЖКХ, заняв шестое место.

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

Вот именно! Вошел, а не въехал! Фокус такой- ОНПЗ есть,топлива-то нет

Ответить
Анка
26.11.2015
- +

Если в каждом городе, в каждом регионе будет руководить человек, способный навести порядок и поднять уровень городских коммунальных служб, то порядок будет во всей России.

Ответить
123
26.11.2015
- +

Причем здесь губернатор. Это заслуга городской администрации при нищем бюджете.

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

В черте города частный сектор дровами и углем топится! О каких заслугах идет речь?

Ответить
Гость
26.11.2015
- +

При чём здесь лидерство Омска??? Тут какое-то непонятное лидерство подставного губернаторишки.

Ответить