В Москве закрыли рестораны Макдоналдс

Проверка Роспотребнадзора.

Специалисты Управления Роспотребнадзора по городу Москве проводят проверку ресторанов сети быстрого обслуживания «Макдоналдс», расположенных в столице.

В частности при проведении надзорных мероприятий, сопровождающихся отбором образцов сырья, пищевых продуктов и смывов с объектов окружающей среды в предприятиях столичного «Макдоналдс» (ЗАО «Москва-Макдоналдс» и ООО «Макдоналдс»), как сообщает пресс-служба Роспотребнадзора, 18-20 августа 2014 года выявлены многочисленные нарушения требований санитарного законодательства.

На основании этого возбуждены дела об административных правонарушениях, составлены протоколы о временном запрете деятельности предприятий сети по адресам: Свободный проспект д. 35 б, ул. Б. Бронная, д. 29, проспект Мира, д. 97, Манежная площадь, д. 1, стр. 2. Проверка сети будет продолжена.


Напомним, рестораны быстрого обслуживания сети «Макдоналдс» в 2014 году должны появиться и в Омске, если конечно до этого не будут озвучены какие-либо решения на государственном уровне. 


Тем не менее, уже сегодня в одном из крупных торговых комплексов Левобережья омичи могут увидеть большие баннеры, анонсирующие скорое открытие одного из них. 


Комментарии

Гость
21.08.2014
- +

так им пендосам пускай свой отстой сами жрут

Ответить
Кум
21.08.2014
- +

Так продукция в России производится россиянами их российского сырья и рабочие места для россиян, но пендосы то конечно огорчатся, ага

Ответить
Егорыч
21.08.2014
- +

Дело не в этом. Рафинированные углеводы + полиненасыщенные жиры = сахарный диабет второго типа, т.е. вымирание нации.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

можно подумать, что в курочках и прочих забегаловках другим кормят.

Ответить
Бум
21.08.2014
- +

Сырье из России, но химдобавки из Америки. Почитайте про гамбургеры, которые вообще не портятся. Как думаете, почему? Плюс активное продвижение кока-колы с оротофосфорной кислотой. Почитайте,что делает эта кислота. И главный вопрос - почему, к примеру в Москве, в маке поесть можно очень за недорого. Тут либо дотации сети (вопрос - зачем?), либо изначально недорогое сырье. А мы уже знаем, что дешевое только в мышеловке.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Это вам Елена малышева рассказала. Нельзя быть таким мнительным.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Если вы такой ненавистник, просто не ешьте. Не мешайте другим наслаждаться жирной, углеродной пищей.

Ответить
лифчик
21.08.2014
- +

Лола,ты и так уже перевалила за 140 кг,ну куда тебе еще жрать?

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Хотелось бы дождаться открытия Макдональдса в Омске. Все-таки какое-то разнообразие. Будет куда сходить в выходные.

Ответить
Гость
21.08.2014
- +

Тащи свой толстый зад в выходные на пробежку по Набережной, а не в Макдоналдс

Ответить