В Омске женщин интересует грубый секс, а мужчин - Губка Боб 18+

Исследование Яндекса.

Близится 14 февраля и многие стараются придумать, как отпраздновать этот день. Есть и те, кто уже определился со своими планами. И среди них обязательно найдутся пары, которые хотят в этот день сходить в кино. 

Яндекс выяснил, какие фильмы предпочли бы посмотреть мужчины в День Святого Валентина, а на какие сходили бы женщины. Обзор составили, основываясь на данных сервиса КиноПоиск. 

В принципе, что касается прекрасного пола, то тут никаких неожиданностей – дамы гораздо чаще, чем мужчины проявляли интерес к скандальному фильму эротического характера, снятому по роману Э.Л. Джеймс «Пятьдесят оттенков серого». Отметим, что более «женского» кино из тех, что будут в прокате 14 февраля вообразить в принципе трудно. 
18+

Сильная половина больше заинтересовалась фильмом «Континиуум» - фантастический триллер Дина Израэльта о путешествиях во времени. Не оставили мужчины без внимания не менее скандальный фильм, чем «50 оттенков» драму о суровой российской действительности, номинанта на «Оскар» «Левиафан» Андрея Звягинцева. Только такое кино вряд ли подойдет для романтического просмотра «на последних рядах». 



Компромиссными вариантами, заинтересовавшими как женщин, так и мужчин стали фильмы «Губка Боб в 3D», «Игра в имитацию» и «Лофт». 




Комментарии

Комментариев еще не оставлено