Обстрел пассажирского автобуса в Омске, проверка полиции

Инцидент в Кировском округе.

Омская полиция инициировала проверку по ранее опубликованным в СМИ сообщениям об обстреле пассажирского автобуса в Кировском округе города Омска.

Как сообщили редакции портала Gorod55.ru в пресс-службе УМВД РФ по Омской области, по данному инциденту обращений не было, тем не менее, полицией принято решение о начале проверки этого происшествия по сообщениям СМИ.

Стоит напомнить, что об обстреле автобуса, направлявшегося по маршруту №343, в районе остановки ТЦ «Оазис» в социальных сетях сообщили очевидцы, опубликовав фотографии с места происшествия.

Стоит напомнить, что схожий инцидент уже происходил в Омске два года назад. Тогда из пневматического оружия неизвестные в районе остановки «Цирк» обстреляли трамвай, пробив стекло. К счастью пострадавших не было.


Фото: vk.com/aomsk  

Комментарии

Гость
19.10.2016
- +

Автобус - транспорт для лохов! Если ты сел в автобус, то знай, что телка твоя уйдет к другому, работу ты потеряешь, а новый телек заберут коллекторы! Просто запомни, ты - лох!

Ответить
ГОСТЬ
19.10.2016
- +

А ты б..ть прынц на подержаном авто, да?

Ответить
гоша
19.10.2016
- +

гостю: личный опыт? В принципе тут всем неинтересно что вы лох, ездящий на автобусе без работы и телевизора.

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

гоша, в 21 веке если ты не нищеброд, ты легко купишь себе машину

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

гошик, не забывай сглатывать белок перед сгушенкой

Ответить
гоша
19.10.2016
- +

для меня нищеброды это те кто покупают себе старые вёдра, ставят их на газоне или перед подъездом (т к нет денег на стоянку или гараж) и потом доказывают в каментах что они не нищеброды.

Ответить
Гость
19.10.2016
- +

Не пойму почему никто не обращается? Ну ладно там пассажиры кирпичиков навалили и домой пошли, а водитель как потом объясняет наличие разбитого стекла? Т.е. хозяевам какбы неважно? Вставили новое и поехали? Или изолентой крестик налепили.

Ответить
омичка
21.10.2016
- +

В прошлом году в темное время суток у наших друзей обстреляли проезжавшую в районе Универсама Север иномарку.Никто не пострадал, но заднее и боковое стекло было вынесено. Нужно искать дураков из этого района,ведь случаи происходят на Левобережье.Наверное, пока голову кому-нибудь не снесут, у нас эти случаи будут считаться просто ХУЛИГАНСКОЙ ВыХОДКОЙ. Скорее всего это малолетки, кот не думают мозгами о последствиях!!!

Ответить