АвтоВАЗ выпустил LADA Kalina, созданную специально для девушек

Новинка отечественного автопрома.

Российский концерн АвтоВАЗ объявил о старте продаж очередной своей новинки — хетчбэка LADA Kalina с автоматизированной коробкой передач. Данную модель, оснащенную «роботом», вполне можно назвать женским автомобилем, потому как производитель дал понять: машина создана для обладательниц красивых ножек.

На предприятии выпустили специальный буклет, содержащий пять пунктов, каждый из которых дает автомобилисту представление о том, почему стоит выбрать данную версию «Калины».



В частности, позиция номер пять гласит: «Пункт для девушек. У вас две стройные ноги, и вы не понимаете, почему на некоторых машинах педалей целых три (на машинах с АМТ педалей ровно две. Ровно)».

Официальный сайт производителя сообщает, что версия LADA Kalina с коробкой-роботом была представлена на московском этапе международного чемпионата WTCC. Стартовая стоимость машины равняется 472 тысячам рублей.



Под капотом «Калины» сосредоточен 106-сильный 16-клапанный мотор, оснащенный системой динамического наддува, благодаря чему автомобиль получает повышенную тягу даже при низких оборотах двигателя.

Помимо этого новинка АвтоВАЗа может похвастать климат-контролем, обогревом наружных зеркал, а также передних сидений, улучшенным пакетом шумоизоляции, ABS и аудиосистемой.






Фото: lada.ru

Комментарии

Гость
08.06.2015
- +

Ну всё, количество дип сократится, но смертельных дип увеличится

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

Если пообщаться с владельцами Калин, то заметите, что проблем с ними НЕ больше, чем с Солярисами, Киа Рио и уж тем более шедеврами китайского автопрома, типа Джили или Чери)))

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

врешь. эти помойки сыпятся как песок с тебя

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

В 1ой комплектации идет со слесарем,2я с мотористом,3я с мотористом и слесарем 4я слесарь.моторист и электрик!

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

Т.е. не важно что у тебя между ног - но если ты ездишь на Калине с АКПП - то ты баба !

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

Маркетолог Калины - уровень Бог. Надо же как гламурненько придумал описать преимущества. Беда только, что среди потенциальных покупательниц Калины нет гламурных телочек. Все больше обычные бабы, которым все равно две там педали или три))

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

тп или такие здоровые бабищи

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

Руль как всегда отстой

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

На фиг тебе тот руль! Ты на телку смотри!

Ответить
Гость
08.06.2015
- +

В стандарт макияжные зеркала пусть засунут, мягкую игрушку под стекло и детское кресло, тогда брать точно начнут

Ответить