Пятикилометровая пробка остановила движение в Омске на 3 часа

Затор в 7 баллов.

Пропускная способность дорог в Омске порой оставляет желать лучшего. Транспортные заторы хоть и не достигают 10 баллов, как в зимнее время, но в отдельные дни водителям приходится простоять в них по 2 часа. Так, на прошлой неделе сервис Яндекс.Пробки оценил максимальную загруженность магистралей в 7 баллов. Такие пробки были отмечены в понедельник вечером, в оба часа пик во вторник и в четверг утром.

Пятница традиционно считается самым сложным днем недели в области автомобильного движения, однако в последнюю пятницу марта дороги были свободнее, чем в другие будние дни недели. Утром светофор Яндекс.Пробок показал 4 балла, вечером – 5 баллов.

В субботу заторы на дорогах оценивались в 3 балла, в воскресенье – в 1 балл.

В прошлый понедельник, 23 марта, в Омске в 18:30 была зафиксирована пробка длиной 5 километров. Она растянулась на Фрунзенском мосту, улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы и улице Конева от Омской улицы до улицы 70 лет Октября. Пробка продержалась 2 часа. 



Пробка в 4,2 километров была 24, 25 и 27 марта, около 19 часов на улице Булатова, мосту имени 60-летия Победы, улицу Конева от Фрунзенского моста до улицы 70 лет Октября. Пробка держалась от 50 минут до 3 часов 20 минут.

3,9 километров - такой затор был 26 марта, около 8:30 на улице Герцена от 27-й Северной улицы до улицы Интернациональной. Пробка продержалась 2 часа 10 минут.

25 марта, около 18:30, пробка была зафиксирована на улице 21-я Амурская от выезда из Пушкинских дач до 24-й Северной улицы. Пробка продержалась 10 минут и растянулась на 3,8 километров.

Пробка длиной 3,8 километров была 23 марта, около 8 часов утра на проспекте Мира, улице Красный путь от Медицинской Академии до 7-й Северной улицы. Пробка продержалась 1 час 40 минут. 

Сегодня утром загруженность омских дорог достигла 6 баллов.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено