Омич на Волге врезался в дерево и скончался на месте

52-летний мужчина допустил съезд с дороги с последующим наездом на препятствие.

Дорожно-транспортное происшествие со смертельным исходом произошло сегодня утром в Омске. Сообщение о ДТП поступило в дежурную часть ГИБДД 25 июля около 07:55 часов. На место аварии выехала следственно-оперативная группа и бригада скорой медицинской помощи.

«По предварительным данным, водитель автомобиля «ГАЗ-24» двигался по ул. Осташковская со стороны ул. Сельская в направлении ул. Ноябрьская. В районе пересечения улиц Осташковская и Ноябрьская мужчина допустил съезд с дороги с последующим наездом на дерево. В результате автоаварии омич 1962 года рождения скончался на месте происшествия», пояснили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

Автоинспекторы проводят проверку по данному факту с целью установить все причины и обстоятельствы совершения ДТП.

Госавтоинспекция УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям автомобилей строго соблюдать Правила дорожного движения, в особенности скоростной режим. Необходимо помнить, что нужно выбирать такую скорость движения, чтоб при возникновении опасности можно было принять меры, вплоть до остановки транспортного средства.




Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
25.07.2014
- +

Плохо стало мужику?

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

Допустил съезд, чтобы умереть. Ну что за глупость.

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

Сколько людей погибает в аварии, становятся инвалидами и т.п. и невольно начинаешь думать, особенно когда на наш рынок приходят иномарки, а не находятся ли в сговоре автомобильные концерны со своим правительством для того, чтобы уничтожать наш народ.

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

Это же с какой скоростью надо было лететь, чтоб съехав убиться о дерево? Тем более съезжаяя скорость то явно тухнет.

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

ГАЗ-24,"Баржу", с ее огромным капотом и крепким бампером трудно ТАК повредить. А убиться за рулем - возможно не был пристегнут?

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

Вот и покинул нас Баржуан.

Ответить
Мать
25.07.2014
- +

Господи, ну зачем еще ходят эти старые калоши? Вида никакого, бензин жрут как лошади, маневренности ноль. Только старперы на таких и могут ездить.

Ответить
Гость
25.07.2014
- +

Ты такая же, ветхая.

Ответить