Омский полицейский на допросе сломал нос женщине - получил срок

Превышение должностных полномочий.

30-летний омский полицейский получил условный срок, он признан виновным в превышении должностных полномочий.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК России по Омской области, собранные следователями доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 30-летнему Андрею Назарукову. 

Установлено, что 20 марта 2014 года оперуполномоченный отделения полиции «Седельниковское» капитан полиции Назаруков в отделении полиции добивался признательных показаний от 42-летней женщины, которую заподозрил в причастности к совершению кражи. Он ударил ее ежедневником по лицу, от этого женщине были причинены телесные повреждения в виде перелома носа. 

В результате полицейский был уволен из органов внутренних дел. В ходе следствия он, не признавая вины, препятствовал проведению расследования, оказывал на потерпевшую и свидетелей воздействие с целью изменения ими показаний в его пользу, и даже скрывался от органов следствия - был объявлен в розыск. 

В итоге следствию удалось собрать достаточные объективные доказательства его виновности, положенную судом в основу обвинительного приговора. Назарукову назначено наказание в виде 3 лет 10 месяцев лишения свободы условно с испытательным сроком 2 года. Кроме того, суд лишил его права в течение 1,5 лет занимать должности в системе правоохранительных органов. Приговор суда в законную силу не вступил.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
29.04.2015
- +

Лучше бы он 8 млрд. украл как Васильева, получил бы 8 лет условно.

Ответить
юный чиновник
29.04.2015
- +

я бы украл миллиард, полил в банк, потом получил год условно, вернул бы миллиард и жил спокойно на проценты. как вам мой бизнес план?

Ответить
Гость
29.04.2015
- +

Это не бизнес-план, потому что ничего вы юный чиновник не производите. Это банальное воровство.

Ответить
Гость
29.04.2015
- +

так он и пишет...яб украл!)

Ответить
Гость
29.04.2015
- +

Какой дурак.

Ответить
Гость
29.04.2015
- +

там что разве другие есть?

Ответить
Гость
29.04.2015
- +

С людьми же работают. Психологию должны знать.

Ответить
Гость
29.04.2015
- +

среди воров нет людей.

Ответить
Гость
29.04.2015
- +

Это богу определять кто человек и какой человек.

Ответить
Гость
29.04.2015
- +

а ты думаешь они разбираются кто вор, а кто просто так попал к ним? Им похер кого пытать. Главное чтоб показания были и плевать виновный человек или нет. Дело закрыть побыстрей, а вор на свободе гуляет ворует. Подобные личности наверное очень долго в старости умирают от всех возможных болезней за всех кого они мучали.

Ответить