Фото королевы красоты без макияжа шокировало интернет-пользователей

"Без комментариев".

Результаты конкурсов красоты, как правило, субъективны и зависят от мнения жюри. Однако иногда они вызывают возмущение у публики. Так, в сети продолжается обсуждение победы в конкурсе красоты «Мисс Москва-2014» Ирины Алексеевой. На днях в Интернет попали снимки девушки без макияжа, которые буквально шокировали общественность. 

Скандальный снимок опубликовал на своей странице В Инстаграм российский футболист Руслан Нигматуллин. К фото он оставил подпись: «без комментариев». 



По мнению интернет пользователей, большинство из которых жители столицы, судейская комиссия, в состав коей вошли Михаил Жванецкий, Филипп Киркоров, Павел Буре, Александр Овечкин, Владимир Винокур, Сергей Зверев, Валентин Юдашкин, Лев Лещенко и Аркадий Укупник не имеют ни малейшего представления о красоте. 


 
Многие блоггеры были не согласны с таким выбором еще в ходе конкурса. И сразу после объявления результатов в Интернете появилось множество гневных комментариев многочисленные фотожабы. 

 
Несмотря на оправдания организаторов, многие блогеры до сих пор называют Алексееву мягко говоря непривлекательной. 

Сама Ирина Алексеева призналась, что не обращает внимания на эти оскорбления. Совсем скоро ей предстоит участвовать в конкурсе «Краса России». 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено