Фото королевы красоты без макияжа шокировало интернет-пользователей

"Без комментариев".

Результаты конкурсов красоты, как правило, субъективны и зависят от мнения жюри. Однако иногда они вызывают возмущение у публики. Так, в сети продолжается обсуждение победы в конкурсе красоты «Мисс Москва-2014» Ирины Алексеевой. На днях в Интернет попали снимки девушки без макияжа, которые буквально шокировали общественность. 

Скандальный снимок опубликовал на своей странице В Инстаграм российский футболист Руслан Нигматуллин. К фото он оставил подпись: «без комментариев». 



По мнению интернет пользователей, большинство из которых жители столицы, судейская комиссия, в состав коей вошли Михаил Жванецкий, Филипп Киркоров, Павел Буре, Александр Овечкин, Владимир Винокур, Сергей Зверев, Валентин Юдашкин, Лев Лещенко и Аркадий Укупник не имеют ни малейшего представления о красоте. 


 
Многие блоггеры были не согласны с таким выбором еще в ходе конкурса. И сразу после объявления результатов в Интернете появилось множество гневных комментариев многочисленные фотожабы. 

 
Несмотря на оправдания организаторов, многие блогеры до сих пор называют Алексееву мягко говоря непривлекательной. 

Сама Ирина Алексеева призналась, что не обращает внимания на эти оскорбления. Совсем скоро ей предстоит участвовать в конкурсе «Краса России». 

Комментарии

Гость
31.07.2014
- +

Ей только в конкурсе "Жаба России" участвовать

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

И так и так страшная ...

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

В природе нет идеальных людей. Да и как говорят знатоки, многие красивые люди привлекательны именно несовершенством. Один из примеров Сильвестр Сталлоне, имея паралич лица, завоевал любовь миллионов телезрителей. А наша Примадонна, у которой ноги не сходятся, тоже считается звездой эстрады.

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

Когда посмотрел на ее фото, сначала подумал, что богатенькие папа и мама "проплатили" карьеру. Но почитал ее страничку "вконтакте"понял что это не так. Девочка живет одна с мамой. С 12 лет занимается балетом, очень упорна и трудолюбива ,что говорит о том, что в 18 лет она стала солисткой народного танца "Щелкунчик", к тому же учиться на преподавателя и мечтает учить детей. Надо не обсуждать ее данные внешние, а посмотреть, что еще за человек.

Ответить
ыыы
31.07.2014
- +

На конкурсе КРАСОТЫ, то что она целеустремленная это конечно важно, это как на конкурсе самый умный, дать первое место самому тупому, причём не только среди участников, а большей части страны, за смелость!

Ответить
Один дома
31.07.2014
- +

Никогда не думал, что девушки с такими идеальными формами могут быть так страшны телом. Женщину украшает маленький животик, а выпирающие ребра, но это извините, как из концлагеря.

Ответить
Я)
31.07.2014
- +

Пердуны старые в судейской комиссии сидели) там уже зрение плоховато!

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

Почему у нас в Омске не проводятся такие мероприятия или мы хуже москвичей. У нас тоже должен быть символ.

Ответить
Гость
31.07.2014
- +

у них красоты у нас силы, наш символ шлеменко.

Ответить
ыыы
31.07.2014
- +

Борис Лагутин, Валерий Попенченко, Вячеслав Лемешев, Константин Цзю все из Москвы.

Ответить