Трое убиты в Омской области: расстреляны из обреза на берегу озера

Задержан второй подозреваемый.

Как сообщалось на портале Gorod55.ru ранее, в Омской области в течение суток сотрудниками полиции и Следственного комитета раскрыто тройное убийство в Знаменском районе Омской области.

Трое жителей Тюменской области были расстреляны после конфликта в кафе поселка Знаменское. Родственники погибших обратились за помощью в поиске своих родных в полицию 10 июля вечером.

В ходе поисковой операции был обнаружен труп одного из пропавших мужчин. Собранные улики позволили установить двух подозреваемых – братья проживали в поселке Знаменское.

По версии следствия, в конце июня 2015 года трое жителей Тюменского региона на личном автомобиле приехали в Омскую область. В ночь на 1 июля у них произошел конфликт с двумя братьями, местными жителями.

В продолжение конфликта братья приехали на берег озера, где остановились потерпевшие. И расстреляли мужчин из обреза. Затем, заметая следы, расчленили тела убитых и сожгли автомобиль.

Сначала в течение суток был задержан один из братьев. Он под тяжестью улик дал признательные показания. Второй брат был объявлен в розыск.

В настоящее время обнаружены тела всех потерпевших, а также сожженный автомобиль.

В 14 часов 11 июля правоохранители сообщили, что задержан второй из братьев, подозреваемых в убийстве трех мужчин, торговых представителей из Тюменской области. Он скрывался в доме у знакомых в районном поселке Знаменское. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы Следственного управления СК РФ по Омской области
Фото: иллюстрация 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено