Драка с бойцовой собакой в Омске: девушка отбивалась саперной лопатой

Один пес вцепился в другого. Хозяйка пыталась растащить, но безуспешно.

В омских социальных сетях идет бурное обсуждение инцидента, произошедшего на улице Фрунзе в Омске по информации очевидцев 5 июля вечером.

Как сообщается, в собачьей драке участвовали белый питбуль и еще одна черная собака, похожая на лабрадора. На видеоролике видна часть схватки. Одна из собак мертвой хваткой вцепилась в другую. Рядом бегает человек (хозяйка) с лопатой и бьет по спине одной из собак. Из окон и с улицы кричат люди, но все безуспешно. 


Очевидец сообщает, что собак пытались растащить прохожие. Когда это все же удалось сделать, девушка с собакой спрятались в подъезде, а питбуль начал сторожить по другую сторону двери. Затем к собаке применили перцовый распылитель, и она перебежала на другую сторону улицы, где ее поймал за ошейник хозяин и быстро увел с места происшествия.

Черный лабрадор, как сообщают очевидцы, серьезно пострадал – сильно повреждена шея и челюсть. Неизвестно, почему на бойцовской собаке не был надет намордник – ведь именно поэтому нападение и стало возможным. Хорошо, что не пострадали люди, находившиеся рядом. 




Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено