Жители Омска переходят на корейский язык

Новые знания.

Новый сезон проекта «Язык, доступный каждому» открывается в научной библиотеке имени А.С. Пушкина. Бесплатные курсы пройдут в библиотеке уже в третий раз.

Набор на языковые курсы открывается на следующей неделе, 16 января. В 10 утра на сайте будет доступна ссылка на регистрационную форму участника, сообщает пресс-служба библиотеки. Организаторы рассмотрят все корректно заполненные заявки; важно, чтобы информация была полной и достоверной. Важное условие – наличие актуального читательского билета.

Количество мест в каждой группе ограничено, и прием заявок продлится до полного наполнения группы, после чего форма регистрации на конкретный курс будет закрыта. Уведомление о зачислении в группу придет на указанную почту после обработки всех полученных заявок.

Слушателем одного бесплатного курса может стать любой желающий, которому уже исполнилось 14 лет. По предварительной информации, все курсы будут организованы в выходные дни, и по субботам, и по воскресеньям. В перечень доступных для изучения языков входят французский («с нуля» - по субботам, «для продолжающих» - по воскресеньям), английский («с нуля», Elementary, Pre-Intermediate), корейский (для продолжающих), испанский (для продолжающих, по субботам), итальянский (для продолжающих), немецкий («с нуля», «для продолжающих»), а также три разговорных курса с носителями языка – по итальянскому, испанскому и английскому. Точное расписание курсов можно будет уточнить позднее.

Чтобы получить читательский билет, потребуется паспорт; запись проходит автоматизированно, выдается пластиковая карта с фотографией читателя (электронный читательский билет). Фотосъемку на билет делают на месте, одновременно с оформлением билета. При первом посещении библиотеки можно воспользоваться бесплатным разовым пропуском.

Напомним, что пройти в читальные залы библиотеки с портфелями, сумками, папками, иной ручной кладью нельзя. Личные вещи можно оставить в гардеробе.  

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено