Грузовая Газель врезалась в маршрутку с пассажирами в Омске

Водитель доставлен в больницу.

Сегодня в Советском округе Омска произошло столкновение двух автомобилей, грузовой «Газели» и маршрутного микроавтобуса «Форд Транзит».

Сообщение об этой автоаварии поступило в дежурную часть ГИБДД около 12:40, на место автоаварии выехала следственно-оперативная группа, бригада скорой помощи.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что 58-летний водитель управлял автомобилем «ГАЗ – 3302» без признаков алкогольного опьянения. Он двигался по улице Березовая со стороны Красного Пути в направлении улицы Королева. И при повороте налево он не предоставил преимущество в движении маршрутному микроавтобусу «Форд Транзит» (маршрут № 312).

В результате этого происшествия водитель грузовой «Газели» доставлен в больницу. В момент ДТП в салоне маршрутного микроавтобуса «Форд Транзит» находилось 6 пассажиров. Никто из них не пострадал.

Обстоятельства и причины аварии уточняются. 

Комментарии

Гость
16.12.2014
- +

Опять не соблюдение ПДД. Может пора сделать не подьемные штрафы?

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Маршруткам надо специальные ПДД придумать, как они уже надоели. В погоне за деньгами уже такую скорость развивают. Не успеешь залезть в маршрутку, как она уже на полной скорости начинает двигаться. Извиняешься всю дорогу перед другими за то, что на них нечаянно упал.

Ответить
ЛЕНИН
16.12.2014
- +

..ты что читаешь? Грузовая не предоставила преимущество.Воистину, смотрю в книгу-вижу фигу!

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Какая разница, я пишу в общем, а не про конкретно эту газель.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Пассажирам газелей надо хотябы обычные ПДД почитать. А то просят постоянно посреди перекрестка остановиться и водятлы, тоже недалекие, берут и останавливаются. И все стоят ждут когда какая-нибудь толстуха вытащится сама, потом 300 пакетов и 5 детей еще следом. Вообще им надо нарисовать специальные места остановки, которые не мешали бы другим участникам движения. Помню что-то похожее на академии транспорта было. Там автобусы в одном месте, а троллейбусы в другом останавливались. Может быть и сейчас так, не знаю.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

И сейчас там также и даже маршрутки отдельно останавливаются.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Уже перестали останавливаться даже когда просишь говорят что только на остановке.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Никуда от транспорта не денешься. Таких водил на сайт с дтп троллями надо устраивать, пусть почитают, что про них пишут, может подействует.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Не хотела бы я в скорой помощи работать. Сегодня в новостях говорили, что где-то в Бурятии один пьяный хмырь захватил в заложники фельшеров скорой помощи. Он требовал чтобы они ему выдали справку, а они отказались и тогда он заперся с ними в квартире. Просто ужас как подумаешь, что вытворяют такие мнимые больные.

Ответить
Гость
16.12.2014
- +

Скоро им электрошокеры будут выдавать для защиты.

Ответить