Путин: спецслужбы Запада готовят акции для свержения власти в России

Заявление главы государства.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, в рамках заседания коллегии ФСБ, выступая перед собравшимися, объявил о главных методах и способах, применяемых Западом для свержения действующего правительства России, сообщив, что некоторые акции уже запланированы и готовятся перед выборами в 2016-2018 годах.

Глава государства отметил, что попытки спецслужб других стран по дискредитации и дестабилизации внутренней ситуации в РФ не прекращаются до сих пор. Для этих целей Запад использует общественные, неправительственные организации и политизированные объединения.



«Причём уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016–2018 годов», - подчеркнул Путин.

Президент также сообщил о сдерживании России и использовании для этого всего набора средств – «от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов спецслужб».

Путин также подчеркнул, что ни у кого ни запугать, ни надавить на РФ не получится.

«На все внешние и внутренние угрозы национальной безопасности у нас всегда был и всегда будет адекватный ответ», - заявил лидер России. 


Он также напомнил о политике НАТО развивающей свои силы быстрого реагирования вблизи российских границ и попытках Запада нарушить ядерный паритет и форсировать создание европейского и азиатско-тихоокеанского сегментов ПРО.

По словам Владимира Путина, Вашингтон, прекратив свое участие в договоре по противоракетной обороне, «подкосил фундамент современной системы международной безопасности». Равно как и новые боевые системы нанесения «молниеносного глобального удара» и ведения военных операций в космосе.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Комментариев еще не оставлено