Путин: спецслужбы Запада готовят акции для свержения власти в России

Заявление главы государства.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, в рамках заседания коллегии ФСБ, выступая перед собравшимися, объявил о главных методах и способах, применяемых Западом для свержения действующего правительства России, сообщив, что некоторые акции уже запланированы и готовятся перед выборами в 2016-2018 годах.

Глава государства отметил, что попытки спецслужб других стран по дискредитации и дестабилизации внутренней ситуации в РФ не прекращаются до сих пор. Для этих целей Запад использует общественные, неправительственные организации и политизированные объединения.



«Причём уже планируются акции на период предстоящих избирательных кампаний 2016–2018 годов», - подчеркнул Путин.

Президент также сообщил о сдерживании России и использовании для этого всего набора средств – «от попыток политической изоляции и экономического давления до масштабной информационной войны и инструментов спецслужб».

Путин также подчеркнул, что ни у кого ни запугать, ни надавить на РФ не получится.

«На все внешние и внутренние угрозы национальной безопасности у нас всегда был и всегда будет адекватный ответ», - заявил лидер России. 


Он также напомнил о политике НАТО развивающей свои силы быстрого реагирования вблизи российских границ и попытках Запада нарушить ядерный паритет и форсировать создание европейского и азиатско-тихоокеанского сегментов ПРО.

По словам Владимира Путина, Вашингтон, прекратив свое участие в договоре по противоракетной обороне, «подкосил фундамент современной системы международной безопасности». Равно как и новые боевые системы нанесения «молниеносного глобального удара» и ведения военных операций в космосе.


Фото: kremlin.ru

Комментарии

Гость
27.03.2015
- +

А что остается делать? Если бы НАТО не расширялось, никто бы не вспомнил ни про Украину, ни Крым. Сами виноваты, нечего было лезть не европейский континент, все было бы спокойно.

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Все как один встанем на защиту горячо любимого президента и депутатов !!!

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Не дадим в обиду нашего людимого президента, только на лафете и только в Мавзолей, о потом плачи очереди, чтобы посмотреть на трпец вождя.

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Если без иронии то горжусь, что не смотря на угрозы наш президент назад не сдал, а мог бы испугаться или перевернуть все по другому.

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Он бывший глава ФСБ. У него профессиональный гордяк. Был бы он бывшим директором автозавода, мы бы машины делали, а с этим вот всей страной в противостояние спец служб играем. По мне лучше с Медведивым сэлфи делать.

Ответить
гомич
27.03.2015
- +

А мне сделаешь сэлфи?

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

это не то, о чем ты подумал

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Правда,что ли бывший глава,а я думал он пекарь?

Ответить
я
28.03.2015
- +

ну ты и дебил!

Ответить
Гость
27.03.2015
- +

Тогда он потеряет последних из могикан,т.е. озадаченных россиян!

Ответить