Омск: Нетрезвый водитель сбил насмерть девушку на пешеходном переходе

ДТП в Советском округе.

Дорожное происшествие на улице 22 Апреля в Советском округе Омска было зарегистрировано в дежурной части полиции накануне, 24 мая.

Предварительно установлено, что девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в районе дома №24. В этом момент ее сбил а/м «ВАЗ-2110», который двигался со стороны Нефтезаводской. За рулем транспортного средства находился 41-летний мужчина.

Девушка-пешеход от травм скончалась на месте. Сотрудники полиции установили, что водитель в момент совершения аварии был с признаками алкогольного опьянения. Мужчина ранее нарушал ПДД и привлекался к административной ответственности за отказ о прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения.

Против 41-летнего мужчины-водителя возбуждено дело по статье о невыполнении требования о прохождении медицинского освидетельствования. Ему грозит штраф 30 тысяч рублей с лишением прав от 1,5 до 2 лет. Проводится проверка.


По материалам пресс-службы УГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
25.05.2015
- +

штраф..права и все? за гибель человека?

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

нет, это за пьянку, а за гибель уголовка и срок.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Почему такому самосуд не устроили? Это быдло уже ничем не исправить! Менты же не сразу приехали, надо было его пока никого нет ломать и всего делов и сказать что сам убился.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

сам станешь убийцей лошара

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Не стоит оскорблять человека не зная его. Не думаю, что на улице ты бы так высказался.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

ну желающими устроить самосуд в глаза опасно говорить, что он лощара. т.к. такому человеку просто хочется разделаться с другим и он повод ищет.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

Этот который про самосуд, своими руками что то боится делать, поэтому и подстрикает.

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

НЕ дай Бог конечно, но я бы посмотрел на тебя если бы вот такое синее быдло задавило кого то из твоих родственников, твою реакцию и твои желания. Повторюсь не дай Бог!

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

ты о чём? уже и мужиков нету. только чудики в красных мокасинах и штанах в обтяжку на мобильники видос записывали

Ответить
Гость
25.05.2015
- +

если ты не удовлетворена, это не значит, что нет мужиков, а значит что тобой пренебрегают. ну и тут не деревня с тупыми драками местный долбоящеров, есть полиция пусть разбирается.

Ответить