Омич расчленил рецидивиста и вынес тело к мусорным контейнерам

Особо тяжкое преступление расследовалось омскими полицейскими в максимально сжатые сроки.

Омские следователи раскрыли жестокое убийство, произошедшее накануне. Напомним, около 14 часов 4 декабря в больницу обратился мужчина без определенного места жительства и сообщил, что на улице Энтузиастов у мусорного контейнера он обнаружил спортивную сумку с фрагментами тела человека.

Особо тяжкое преступление расследовалось омскими полицейскими в максимально сжатые сроки. В первые же сутки следователи установили личность погибшего. Им оказался 42-летний мужчина, безработный. Ранее он был судим 7 раз. Был установлен круг его общения. Сегодня был задержан подозреваемый – житель города Омска. Он жил вместе с потерпевшим на съемной квартире по улице Менделеева в течение года.

Как считает следствие, 41-летний подозреваемый, работающий дворником, после распития спиртных напитков начал выгонять потерпевшего из дома. В ходе конфликта он нанес смертельные ранения квартиранту, после чего он расчленил тело, положил части в спортивную сумку и вынес к мусорным контейнерам.

Сейчас следователи разыскивают орудие убийства, проводится обыск по месту жительства подозреваемого. Идет допрос подозреваемого, устанавливаются причины и обстоятельства происшествия. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы СУ СК РФ по Омской области 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено