Микроавтобус врезался в ВАЗ в центре Омска: есть пострадавшие

Не предоставил преимущество и допустил столкновение.

Вчера, 22 июля, около 22:40 часов в полицию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии в Центральном округе на пересечении улиц 10 лет Октября и Куйбышева.

На место аварии выехала следственно-оперативная группа, полицейскими вызваны экстренные службы.

«Прибывшими сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Форд Турнео», 21-летний молодой человек, двигаясь по ул. 10 лет Октября со стороны ул. Декабристов, в районе пересечения с ул. Куйбышева не предоставил преимущество автомобилю «ВАЗ-2109» и допустил с ним столкновение», - поясняют в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Омской области.

После автоаварии водитель «ВАЗа», 21-летний молодой человек, и две его пассажирки, девушки 1992 г.р. и 1998 г.р., доставлены в медицинское учреждение. Водитель «ВАЗа» имеет стаж вождения с 2011 года.

Также полицейские выяснили, что водитель автомобиля «Форд» находился за рулем без признаков алкогольного опьянения, его стаж вождения тоже с 2011 года.

Обстоятельства и причины произошедшего будут окончательно установлены в ходе проверки.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям строго соблюдать Правила дорожного движении, в особенности правила проезда перекрестков и скоростной режим. Выбирайте скорость исходя из погодных условий, чтобы в случае опасности избежать столкновения и не стать участником дорожно-транспортного происшествия.

Комментарии

Лолита
23.07.2014
- +

Надо же, вроде спокойный перекресток, и вдруг авария. Хотя врпочем дураков хватает везде.

Ответить
Шурик
23.07.2014
- +

При чем тут погодные условия, если вчера было солнечно и видимость была хорошая. Просто за рулем оказался неадекват, который не умеет ездить.

Ответить
Эпик
23.07.2014
- +

Вот ещё одно чудо, сопляк номер два!

Ответить
Владимир
23.07.2014
- +

эх молодежь! на хрена вам в 10 вечера вто! сидите дома и занимайтесь этим!

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

В ПДД четко прописано, кто и когда и куда должен ехать. И личные амбиции тут не причем. Так почему эти правила не соблюдаются или водители думают, что это не для них написано, а для соседей.

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

А торнео кастом или коннект?

Ответить
Гость
23.07.2014
- +

ну все испоганил машину, теперь придется новую покупать и еще по ходу за старую не расплатился.

Ответить