Сергей Шойгу сообщил о новых Вооруженных силах и новом массовом оружии

"Это оружие может быть применено и по-хорошему, и по-плохому".

Глава Министерства обороны РФ Сергей Шойгу в рамках одного из мероприятий, проводимых в Национальном центре управления обороной страны, сообщил о новом виде Вооруженных сил и новом виде оружия, выходящего сегодня на первый план и являющегося одним из основных аргументов для достижения поставленных целей.

«Настал тот день, когда мы все признали, что слово, камера, фотография, интернет и вообще информация стали еще одним видом оружия, еще одним видом Вооруженных Сил. Это оружие может быть применено и по-хорошему, и по-плохому. Это оружие, которое в разные годы по-разному участвовало в событиях нашей страны, как в поражениях, так и в победах», - приводит слова главы оборонного ведомства официальный сайт Министерства обороны РФ.

Он также отметил, что СМИ объединяют в себе «очень многое». Такое «оружие», по словам Сергея Шойгу, может стать в плохих руках «и следствием, и прокурором, и судьей, и палачом». Глава оборонного ведомства также подчеркнул, что не хочет, чтобы Россия превратилась в одну из тех стран, кто использует данный вид оружия в самом негативном ключе.



Данное заявление было сделано в рамках финальной части конкурса профессионального мастерства журналистов «Медиа-ас-2015», проводимого по инициативе Минобороны.


Верхнее фото: twitter.com/s_shoigu/media
Фото в тексте: mil.ru

Комментарии

Гость
30.03.2015
- +

Минобороны проводит конкурс среди журналистов. РУКАЛИЦО.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Прально. Они же воюют на информационной войне, типо. Пером и постом в тырнете!

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Дыл Шойгу глава МЧС по телеку одни ЧС, стал Шойгу министром обороны по телеку сплошная война с Украиной. Во мужик пиарится мастер. Может его на мирную должность назначить, сельское хозяйство поднимать. А?

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

А почему корея молчискореят? Тоже надо шугать этих янки. Пусть знают что их никто не сцыт

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Подумайте кто в здравом рассудке будет воевать с ЯДЕРНОЙ ДЕРЖАВОЙ !!! Мы далеко не СССР -гонку вооружений нам не осилить !

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Местной власти это оружие по боку.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Пригласить министра в Омск, чтобы научил омских патриотов родину любить, а то они сидят на сайте и жопу американцам никак не налижут и все у них хорошо и все довольны, рай, а не страна, а у них детей на улице убивают и ничего за это им не бывает.

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

а ты уже много жоп вылизал ботоксному и его команде, поЦреот недобитый?

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

ты по-человечески общаться умеешь или только тявкать на бандерлоговской мове?

Ответить
Гость
30.03.2015
- +

Ты мелкий поц, как тебя еще называть?

Ответить