Ученые объяснили, какая женская грудь соблазняет больше

Секрет кроется не в размере, а в соотношении пропорций.

Специалисты из Лондонского университета вывели формулу идеальной женской груди. Свое исследование они проводили на основе выдающихся бюстов не менее выдающихся женщин мирового шоу-бизнеса.

Оказалось, что секрет идеальной груди кроется в соотношении ее верхней и нижней половины. Идеальная форма — это когда верхняя часть над соском должна быть лишь чуть менее крупной, чем нижняя (45% груди находится над линией сосков, а 55% — ниже), об этом сообщает издание DailyMail со ссылкой на ведущего хирурга Университетского колледжа Лондона Патрика Маллучи. Соски, по мнению специалиста, расположенные под углом в 20 градусов, создают так называемый манящий эффект. 


Фото: dailymail

Для подтверждения своей теории Малуччи попросил своих коллег поучаствовать в исследовании, согласились помочь более 1 300 пластических хирургов. На их профессиональный суд было представлено четыре разных типа и пропорций женской груди.

Опрос показал, что 87% респондентов привлекла грудь английской актрисы и модели Келли Брук из-за соотношения 45:55. Идеальными с научной точки зрения стали также бюсты Скарлетт Йоханссон, Меган Фокс, Миранды Керр и Кэти Перри. 

                        
                         Скарлетт Йоханссон

                       
                        Кэти Перри


Меган Фокс

Груди, как у Бритни Спирс, в соотношении 50:50, досталось второе место — она понравилась 9% хирургов; третье место заняла грудь с соотношением 55:45, как у Линдсей Лохан и 35:65, как у Рианны (2%). 

                      
                      Бритни Спирс


Линдсей Лохан


Рианна 

Теперь пропорция в соотношении 45:55 станет шаблоном для моделирования женской груди в области пластической хирургии. Новая формула идеального бюста, по мнению Патрика Маллучи, поможет девушкам лучше объяснить своему пластическому хирургу, что в результате они хотят получить.



Комментарии

Комментариев еще не оставлено