Путин: нужно избавить Россию от позора, подобного убийству Немцова

Жесткое заявление президента.

Президент Российской Федерации Владимир Путин, выступая на коллегии МВД, сделал жесткое заявление, обратившись к правоохранительным органам с требованием избавить страну от позора, связанным с убийствами на политической почве. При этом, глава государства напомнил о смерти Бориса Немцова, расстрелянного на прошлой неделе в центре столицы.

«Самое серьезное внимание следует уделить резонансным преступлениям, в том числе с политической подоплекой. Нужно избавить наконец Россию от позора и трагедий, наподобие той, которую мы совсем недавно пережили и видели. Имею ввиду дерзкое убийство Бориса Немцова», - отметил Путин. 


Президент также потребовал усилить работу правоохранительных органов по всем направлениям, сделав основной упор на повышение уровня раскрываемости преступлений.

«Здесь, действительно, необходим кардинальный перелом, новое качество работы и органов МВД, и всей правоохранительной системы», — заявил Владимир Путин.

Также, без внимания главы государства не осталась проблема экстремизма. По его словам, экстремисты «отравляют общество ядом воинствующего национализма, нетерпимости и агрессии». К чему это может привести, мы хорошо знаем по примеру соседней страны Украины», - отметил президент.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено