Авангард подписал контракт с первым новичком - игрок топ-уровня

Михал Кемпни - первый новый "ястреб" в межсезонье.

Первые приятные новости для поклонников «Авангарда» пришли уже сегодня, буквально в самом начале трансферного межсезонья. Команда с берегов Иртыша уже обзавелась первым новичком, на которого возлагают большие надежды. Не исключено, что приглашение в состав «ястребов» еще одного хоккеиста, обладающего весьма неплохим броском и катанием, станет очередным трансферным успехом для менеджеров «Авангарда». 


Так, в прошлое межсезонье в Омске оказался Эрик Густафссон, которого смело можно назвать одним из лучших игроков обороны во всей лиге как по надежности, так и по игре в атаке.



Итак, начиная с сегодняшнего дня в «Авангарде» был увеличен чешский десант. Помимо Владимира Соботки и Мирослава Блатяка, теперь в красно-черно-белой форме будет играть защитник Михал Кемпни, о подписании контракта с которым и отчитался генменеджер клуба Виктор Шалаев.

«Кемпни выделяется, прежде всего, катанием, что позволяет ему успевать к месту событий на площадке и контролировать шайбу. За счет катания, видения площадки и паса этот защитник способен помочь нашей команде в атаке, в частности, в большинстве. Важно, что Кемпни регулярно призывается в сборную своей страны, это позволяет ему набираться опыта международных встреч, что не может не идти на пользу. В данный момент Михал находится в списке кандидатов на поездку на чемпионат мира, и мы все желаем ему удачи в борьбе за место в основе», приводит слова Шалаева официальный сайт клуба.



Чешский защитник (рост 184 сантиметра, вес 90 килограмм), напомним, провел за «Брно» 43 матча, в которых набрал 29 очков (8+21).


Фото: sportovninoviny.cz, idnes.cz,

Комментарии

Л.К. Полежаев
30.04.2015
- +

Круто!

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Цыплят по осени считают.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Ага вся Чехия решила к нам перебраться.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Ничего не круто. Денег -то нет, в прошлом году выделили 900 млн, в этом 800 и учредителей стало меньше -остался один Газпром, а раньше были Мостовик и администрация омская. Теперь с одним спонсором да еще и с долгами в 200 млн. тут уже не до приятностей. Надо экономить во всем.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

посмотрим, что за фрукт

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

А что смотреть характеристики читай.

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

а че мне характеристики? рост, вес. как они играет надо смотреть...характеристики. по характеристикам и шютц крут, а дно дном оказался

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

чешский и русских хоккей одинаковые?

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

Странная команда Ава будет в след.сезоне : Дырка в воротах - пара не плохих защитников - и зелень в атаке ! интересно попадут ли в ПО ...

Ответить
Гость
30.04.2015
- +

С Барулиным же не собираются контракт продлевать.

Ответить