Авангард подписал контракт с первым новичком - игрок топ-уровня

Михал Кемпни - первый новый "ястреб" в межсезонье.

Первые приятные новости для поклонников «Авангарда» пришли уже сегодня, буквально в самом начале трансферного межсезонья. Команда с берегов Иртыша уже обзавелась первым новичком, на которого возлагают большие надежды. Не исключено, что приглашение в состав «ястребов» еще одного хоккеиста, обладающего весьма неплохим броском и катанием, станет очередным трансферным успехом для менеджеров «Авангарда». 


Так, в прошлое межсезонье в Омске оказался Эрик Густафссон, которого смело можно назвать одним из лучших игроков обороны во всей лиге как по надежности, так и по игре в атаке.



Итак, начиная с сегодняшнего дня в «Авангарде» был увеличен чешский десант. Помимо Владимира Соботки и Мирослава Блатяка, теперь в красно-черно-белой форме будет играть защитник Михал Кемпни, о подписании контракта с которым и отчитался генменеджер клуба Виктор Шалаев.

«Кемпни выделяется, прежде всего, катанием, что позволяет ему успевать к месту событий на площадке и контролировать шайбу. За счет катания, видения площадки и паса этот защитник способен помочь нашей команде в атаке, в частности, в большинстве. Важно, что Кемпни регулярно призывается в сборную своей страны, это позволяет ему набираться опыта международных встреч, что не может не идти на пользу. В данный момент Михал находится в списке кандидатов на поездку на чемпионат мира, и мы все желаем ему удачи в борьбе за место в основе», приводит слова Шалаева официальный сайт клуба.



Чешский защитник (рост 184 сантиметра, вес 90 килограмм), напомним, провел за «Брно» 43 матча, в которых набрал 29 очков (8+21).


Фото: sportovninoviny.cz, idnes.cz,

Комментарии

Комментариев еще не оставлено