Навстречу зиме – выгода до 250 000 рублей на автомобили SKODA!

Этой зимой SKODA дарит вам согревающее предложение! В декабре в «Феникс-Авто» у вас есть возможность приобрести безопасные и надежные автомобили SKODA на выгодных условиях!

С началом зимы клиентам SKODA доступны выгодные предложения на покупку автомобилей Octavia, Yeti и Rapid. До конца месяца при покупке модели Yeti ваша выгода составит до 250 000 рублей. Клиенты, выбравшие элегантную Octavia, смогут сэкономить до 166 000 рублей, а при покупке компактного лифтбэка Rapid - до 124 200 рублей!*


Ждём вас за радостью и теплой атмосферой в «Феникс-Авто»!

Феникс-Авто
ул. Суворова, 93
т. (3812) 51-20-10
www.skoda.fenix-auto.ru


* Выгода достигается при покупке модели SKODA Yeti Ambition Outdoor 4x4 с пакетом WS4 2016 года выпуска. Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.
Выгода достигается при покупке модели SKODA Octavia Ambition с пакетом WE4/WE5 2016 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.
Выгода достигается при покупке модели SKODA Rapid Ambition с пакетом WЕ4 2016 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров.
Выгода достигается при покупке модели SKODA Superb 2015 года выпуска при условии сдачи своего автомобиля по системе трейд-ин (приобретение автомобиля с принятием в зачет стоимости прежнего автомобиля). Срок предложения с 1 по 31 декабря. Количество автомобилей ограничено. Подробности у официальных дилеров. 

На правах рекламы

Комментарии

Комментариев еще не оставлено