Анастасия Небукина: вино ночью с мужчиной в машине, вопрос о маньяке

Поиски 22-летней пропавшей студентки-фотографа Анастасии Небукиной ведутся в регионе и за его пределами уже больше месяца. Участвует полиция, следователи, волонтеры, родные и знакомые девушки. Кроме шапки у заброшенной пристани, о других фактах разговоров пока нет. Водолазы также пока ничего не нашли.

Журналисты «Комсомольской правды в Омске» продолжают вести свое расследование. На это раз сообщаются подробности последнего вечера и ночи перед исчезновением Анастасии Небукиной. Девушка была на вечеринке в местном ДК. В компании был и руководитель танцевального кружка 30-летний Дмитрий, с которым студентка затем продолжила общение ночью в машине.

Как рассказал «КП» сам Дмитрий, «около 2 часов ночи, по его словам, предложил Насте выпить вина в его машине», «мы распили одну бутылку вина, причем я, конечно, пил больше. Вторую бутылку только начали».

К утру автомобиль заглох, и мужчина предложил выпить чаю в доме его матери. Девушка ушла к себе домой только в районе 9 часов утра.

Мужчина уточняет: «между нами ничего не было». Днем он позвонил девушке, узнать, «как она после вчерашнего», как добралась до дома. Она в ответ призналась, что всё рассказала своему парню, «я ее успокоил: ничего же не было, и молодой человек поймет это».

Затем Настя сказала, что пойдет, прогуляется, «мне нужно подумать».

Далее руководитель танцевального кружка рассказал, что на то время, когда девушка ушла из дома и ее начали искать, у него было алиби, которое многие подтвердили.

Вопрос о маньяке

Журналисты «КП» прошли по маршруту от дома Анастасии Небукиной до пристани, где нашли шапку девушки. Место там безлюдное, нет ни одной точки, где могла быть камера наружного наблюдения.

Местные жители вопрос «о маньяке» встречают с недоумением:

«- А девушки не пропадали? Может, маньяк есть?

- Маньяк? Да вы шутите!..»

Напомним, в ближайшее время участники истории пройдут проверку на полиграфе. Также возможно, что на Первом канале выйдет передача «Пусть говорят», где снова все подробности и детали запутанной истории обсудят уже на всероссийском уровне. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено