Мир охватила новая "фото" эпидемия – belfie вместо selfie 18+

Масла в огонь подлили как всегда звезды шоу-бизнеса.

Стремление «показать себя со всех сторон» толкает жителей планеты Земля на все новые эксперименты в области эксгибиционизма.

Российская полиция не разобралась еще, как спасать селфи-экстремалов, а в мире начинает бушевать новая напасть – белфи. Теперь предметом личного (и не только) самолюбования является отнюдь не лицо, а его прямая противоположность – попа. 



Масла в огонь подлили как всегда звезды шоу-бизнеса. Она начали пачками выкладывать в социальные сети фотографии своих поп, снятых под различными ракурсами. 



Недавно в кадре буквально засветил своей филейной частью любимец всех тинэйджеров Джастин Бибер. Он собрал гигантское количество лайков под своим оригинальным фото на фоне морских пейзажей. 



До этого своими попами блистали модели, актрисы и прочие знаменитости. 



Не мудрено, что и всем другим захотелось также показать миру не только свое лицо. 




На пляже, 







И даже, вот так – случайно, на улице. 



К слову сказать, belfie значительно более безопасно selfie. Здесь не требуется лезть в пасть тигра или балансировать на крыше дома. Хотя, с другой стороны, в случае с belfie больше рискует пострадать зритель, чем автор. Некоторые попы вместо эстетического восхищения могут вызвать совершенно другие эмоции. 




Комментарии

Комментариев еще не оставлено