Эротический ролик с российскими звездами выложен в Сеть - видео 18+

В лучших традициях Хичкока.

Две прошедшие недели порадовали меломанов целой серией новых роликов от звезд. О том, какие премьеры уже можно найти в сети и чего ждать в будущем – в нашей статье.

Легким движением руки музей превращается… в танцпол. Сюжет видео группы A’STUDIO и датского музыканта Tomas N'evergreen на песню Falling for You напоминает комедию "Ночь в музее".

Томас исполнил роль охранника, а участники A’STUDIO стали восковыми фигурами эпохи классицизма. Сотрудник музея безнадежно влюблен в застывший экспонат, вокалистку группы Кэти Топурия, которая, конечно, оживет из-за любви.



Летний ролик от бывшей участницы группы «Фабрика» Сати Казановой и бывшего солиста молдавской группы О-Zone певца Arsenium на песню «До рассвета» призван напомнить, что совсем скоро наступит лето- пора приключений, солнечных дней и романтичных вечеров, и, конечно же, незабываемой любви.

А ещё была выпущена и испанско- английская версия "Porque te amo".
Arsenium стал очень популярен в странах Латинской Америки. Именно поэтому он предложил певице записать песню и в иностранном варианте. Сати так же решительно настроена на продвижение своего творчества за рубежом.




Специально для съемок видео «Смотришь в небо» Светлана Лобода поменяла имидж, превратившись в жгучую брюнетку. Певица взяла себе в подмогу трехкратного номинанта премии World Music Awards – EMIN’а.

Жанр нового видео можно определить как психологический триллер в лучших традициях Хичкока. Сюжет разворачивается в двух параллельных реальностях. Герой EMIN’а предстает в кадре в образе писателя, он пишет историю о девушке – героине Светланы Лободы, в которую постепенно влюбляется.

Кстати, художником-постановщиком выступил Сергей Иванов, последней работой которого был фильм «Сталинград».

18+


А теперь немного о новинках, которые вот-вот появятся в эфире всех музыкальных каналов страны.

Композитор и певец Валерий Меладзе завершил работу над новым клипом "Свободный полет". Впервые за долгое время на главную женскую роль в музыкальном ролике была приглашена не Елизавета Боярская, а новая актриса - Виктория Исакова, известная зрителям по сериалам «Оттепель» и «Братья Карамазовы».

Сюжет видео рассказывает об эмоциях, о чувствах между мужчиной и женщиной, об их взаимоотношениях. Автором самой композиции выступил брат Валерия Меладзе, Константин.

Кстати, последний, вместе с режиссером Аланом Бадоевым, работает над клипом «У меня появился другой» для группы ВиаГра.

Даты премьер пока не сообщается. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено