Дорожные войны: автолюбитель избил байкера

Неожиданная развязка.

#Байкеры народ суровый. Особенно те из них, которые управляют мощными мотоциклами типа #HarleyDavidson . И попасть к ним «под раздачу» во время дорожного инцидента пожелает далеко не каждый. Особенно, когда их железный конь снесен другим автомобилем. Но бывают и исключения из правил. На ролике, выложенном на YouTube, примерно такой дорожный инцидент. Все вокруг были уверенны – вот сейчас байкеры «наваляют водиле». Уже хотели звонить в скорую и полицию. Но все пошло по совершенно другому сценарию.

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика


Мнения пользователей разделились. Одни считают, что изначально виноват байкер – он нарушил рядность движения. Другие, что водитель автомобиля – мог бы пропустить, а не «давить массой». По драке тоже масса противоречий – от «вырождаются байкеры, надо было второму сзади подскочить и по затылку шлемом врезать», до – «все правильно, честный поединок один на один. А вы предлагаете, чтоб байкеры двое на одного нападали?» В любом случае точку в дорожном споре поставят сотрудники ДПС. 




Кстати сказать, эпизод показанный выше, лишь частность. Примером того, что байкеры, чаще всего, очень отзывчивые люди, служит следующий ролик: 




Ребята – давайте жить дружно!



Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео

Комментарии

Комментариев еще не оставлено