Разбойное нападение в Омске: ударил тупым предметом по голове и похитил три миллиона

Пострадавшая госпитализирована с черепно-мозговой травмой.

22 апреля в 15:30 в дежурную часть УМВД России по г. Омску поступило сообщение о разбойном нападении на кассира организации по реализации металла, расположенной в административном здании по ул. Маршала Жукова. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которой установлено, что неизвестный преступник на лестничной площадке офисного здания нанес потерпевшей – женщине 1962 года рождения - удар тупым твердым предметом по голове и похитил денежные средства на сумму около 3 млн. рублей (из них 2 994 000 рублей были получены в банке для расчета с клиентами фирмы, остальные принадлежали потерпевшей). Женщина с закрытой черепно-мозговой травмой доставлена в больницу, где ей оказана первая медицинская помощь.

По данному факту 22 апреля в отделе полиции № 9 УМВД России по г.Омску возбуждено уголовное дело по пункту «б» части 4 статьи 162 УК РФ – «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, в особо крупном размере».

Санкция статьи Уголовного кодекса РФ за разбой в особо крупном размере предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
С целью раскрытия преступления по уголовному делу осуществлен комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, в том числе: допрошены потерпевшие (директор фирмы и кассир), а также свидетели преступления, составлен субъективный портрет преступника, назначены криминалистические экспертизы по изъятым вещественным доказательствам. В настоящее время изучаются видеозаписи с камер наружного наблюдения организаций, расположенных в зданиях по ул. Маршала Жукова, а также проводятся иные следственные действия, направленные на установление лица, совершившего преступление.

УМВД России по Омской области просит граждан, располагающих какой-либо информацией о преступлении, а также о лице, его совершившем, сообщить по телефонам 79-32-02 или 02.


По материалам Следственного управления УМВД России по Омской области 

Комментарии

Гость
23.04.2014
- +

Бедная женщина. Здоровья ей!

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

Это был Мимоход. К свадьбе с Эпиком готовится.

Ответить
Во что превратился сайт
23.04.2014
- +

Такого дерьма не помню, комменты стали пристанещем первоклассников и завуча. Дадада.

Ответить
Бухич
23.04.2014
- +

Просто у нынешней школоты нет фантазии. С ней скучно дискутировать. Сразу мама начинает икать.

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

клички как у собак

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

псы

Ответить
Бухич
23.04.2014
- +

Я бы хотел глянуть на пса Бухича

Ответить
Бухич
23.04.2014
- +

Сама себя ограбила чтобы с клиентом не расчитываться.

Ответить
Гость
23.04.2014
- +

если бы это были первоклассники! но пишут всё это взрослые люди... может ими управляет сатана?

Ответить
Бухич
23.04.2014
- +

У них спермотоксикоз а девки еще не дают. Вот в перерывах между посещением порносайтов строчат здесь "умопомрачительные шутки".

Ответить