В Омске грабители ворвались в дом настоятеля храма, мужчина в больнице

Накануне вечером в 21:45 в полицию поступило сообщение от жителя Кировского округа, в дом которого ворвались злоумышленники. 

Установлено, что мужчина является настоятелем Храма, он проживает вместе с женой и сыном на улице Димитрова. Двое неизвестных вошли в их дом, угрожали ножом, похитили ноутбук, сотовый телефон и 2500 рублей. Один из злоумышленников ударил 43-летнего мужчину бутылкой, в результате потерпевший был госпитализирован. 
 
Оперативно на место прибыл экипаж вневедомственной охраны. Благодаря этому одного из подозреваемых удалось задержать. Им оказался 50-летний омич, неоднократно привлекавшийся к уголовной ответственности, в том числе за совершение тяжких преступлений. Когда его задержали, он был пьян. Из колонии он освободился в мае 2015 года. 

Личность второго подозреваемого установлена – это ранее судимый 43-летний мужчина. Сейчас проводятся оперативно-разыскные мероприятия. Орудия преступления и другие следы изъяты с места преступления. Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой, совершенный с незаконным проникновением в жилище». За это преступление грозит наказание до 12 лет лишения свободы.  


По информации пресс-службы УМВД России по Омской области

Комментарии

Гость
10.08.2015
- +

Зачем попу дома тревожная кнопка? Он же типа аскет)

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Не типа, а настоящий аскет - 2500 рублей можно украсть только у аскета

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

По тому как овошники контора самоокупаемая, выезжают только по нажатию кнопки или срабатыванию сигнашки, патрулируют конкретный район. Обязаны прибыть в течении трех минут, иначе, либо в случае успешной кражи имущества компенсируют ущерб.

Ответить

А если статью внимательнее почитать?

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Попsы все аскеты

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

ДА ЧТО ТВОРИТЕ СВОЛОЧИ?!!! ПОВЫПУСКАЛИ К 70-ТИ ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ ВСЕХ ПОДРЯД, ПРИКРЫВАЯ ЧЬЮ-ТО ЧИНОВНИЧЬЮ *ОПУ. ТЕПЕРЬ НОРМАЛЬНЫМ РАБОТЯГАМ СТРАШНО ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ И ЖИЗНЬ СВОИХ ДЕТЕЙ И КРОВНО ЗАРАБОТАННОЕ ИМУЩЕСТВО!!! ТОЛЬКО И ВИДНО В ПРЕССЕ - "... СОВЕРШЕНО ОГРАБЛЕНИЕ... НЕОДНОКРАТНО СУДИМ... ПОТЕРПЕВШИЙ ГОСПИТАЛИЗИРОВАН..." ВЛАСТИ, НАЧНИТЕ УЖЕ РАБОТАТЬ МАТЬ ВАШУ!!! ОБЕСПЕЧЬТЕ БЕЗОПАСНОСТЬ ВАШЕГО НАРОДА!!! ДАВАЙТЕ БУДЕМ ДЕЙСТВОВАТЬ ЖЕСТКО, УКРАЛ, ПОКАЛЕЧИЛ - РУКУ ДОЛОЙ. 50 ЛЕТ - НЕОДНОКРАТНО СУДИМ ЗА ПОДОБНОЕ, ЧТО ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ГОСУДАРСТВО КОРМИТ, ОН ЖЕ НА СВОБОДЕ ЖИТЬ НЕ ПРИСПОСОБЛЕН, И НАФИГА ТАКИХ ОТБРОСОВ СОДЕРЖАТЬ????

Ответить
Гость
10.08.2015
- +

Руку долй говоришь,а потом ты же ему со своих налогов будешь пенсию инвалидную оплачивать,а не работать будет да водяру жрать с одной рукой

Ответить
Гость
11.08.2015
- +

дак мы его при любом раскладе содержим, но так ЭТО подобие человека не пойдет грабить с одной рукой... а если и пойдет, то явно будет слабее потерпевших...

Ответить
Гость
11.08.2015
- +

Все это регулируется законом - если минус одна рука - это наказание, значит хрен тебе, а не пособие.

Ответить
Гость
11.08.2015
- +

Глупая голова таких по амнистии не выпускали.Прежде чем морозить глупости,узнай подробности по амнистии!

Ответить