Cамые красивые женщины планеты

Список Google.

Женская красота всегда служила предметом восхищения, изумляя и привлекая внимание всей сильной половины человечества. Известные глянцевые журналы придумали массу рейтингов, в которых пытаются определить эталон привлекательности. В этот раз не осталась в стороне и поисковая система Google. Исходя из предпочтений пользователей системы, был составлен рейтинг самых красивых женщин планеты.

На первом месте оказалась одна из самых сексуальных блондинок Голливуда – Скарлет Йохансен. Ее уже не раз признавали самой сексуальной женщиной, и вот она снова впереди планеты всей. Мужчины любят Скарлет за пышные формы и чувственные губы.



Следом за ней идет индийская актриса и модель, «Мисс мира» 1994 года – Айшвария Рай. Она является признанным символом восточной красоты и грации. К тому же, она является самой востребованной и высокооплачиваемой актрисой Болливуда. 



На третьем месте несравненная Анджелина Джоли, которая будоражит мужские сердца уже не первое десятилетие. Многие ее критикуют, ей завидуют, ее осуждают, но в очередной раз она в числе первых красавиц. 

 
Четвертое место пользователи Google отдают известной исполнительнице R&B – Рианне. Она привлекает своей миловидной внешностью, сексуальными формами и откровенными нарядами. Она не раз появлялась на обложках глянцевых мужских журналов и радовала мужскую часть своих поклонников откровенными фотосессиями.



И, наконец, замыкает пятерку лидеров ирано-канадская актриса, модель, певица, и просто красавица, Клаудия Линкс. Девушку часто называют «The Goddess of Persia», что значит Богиня Персии. Многие завистники не верят, что можно быть такой красивой от природы, и поэтому часто приписывают Клаудии бессчетное количество пластических операций. Но если посмотреть фотографии девушки в детстве, то становится очевидно, что она не пользовалась услугами пластических хирургов. 


Комментарии

д3
23.05.2014
- +

скарлетт одаа

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

ДжОлли в топку

Ответить
Гость
23.05.2014
- +

спорный список. а вообще судя по настроениям в гейропе на первом месте в их списках кончита вуртс))))ахаха

Ответить
Гость
26.05.2014
- +

наивный дурачек. в европе никто не знает даже фамилии победителя евровидения, в отличии от озабоченных россиян.

Ответить
Эпик
23.05.2014
- +

Где Тимошенко?

Ответить
Гость
24.05.2014
- +

кончита ей

Ответить
Гость
25.05.2014
- +

Как то не очень. Мамаша Эпика лучше.

Ответить
Ded
26.05.2014
- +

Наши девки всё равно круче. А над этими кобылами пластические хирурги тренируются. Как надо носик сделают, скулы поправят, если надо даже ж-пу надуют.

Ответить