Омичка зарезала бывшего сожителя из-за мобильного телефона

Оказанная медиками помощь не принесла результатов – омич скончался.

Ссора из-за мобильного телефона закончилась тем, что женщина ударила мужчину ножом в грудь. Несмотря на помощь медиков, потерпевший скончался.

Вечером 19 января в одну из городских больниц Омска был доставлен 45-летний мужчина с ножевым ранением груди. Оказанная медиками помощь не принесла результатов – омич скончался.

Следственный комитет РФ по Омской области возбудил уголовное дело по статье «убийство». Следователями предварительно установлено, что к преступлению причастна 38-летняя женщина, бывшая сожительница погибшего. Она задержана.

По версии следствия, подозреваемая в компании двух мужчин распивала спиртные напитки в квартире малосемейного дома по улице Декабристов. Потерпевший был в гостях у женщины и ее нового мужа. Во время застолья женщина вспомнила про мобильный телефон, который когда-то украл ее бывший сожитель. В ходе ссоры она нанесла мужчине удар ножом в область грудной клетки.

Новый муж вызвал скорую помощь и выкинул на улицу нож, скрывая следы преступления. Но в ходе осмотра места преступления и прилегающей территории орудие убийства было найдено при помощи металлоискателя. Как вещественное доказательство нож приобщен к материалам дела. Расследование продолжается.


По материалам пресс-службы Следственного управления СКР по Омской области
Фото: иллюстрация 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено