Кровавый хоккей: форварду команды НХЛ разрезали лицо коньком

Жуткий эпизод на старте матча.

Леденящий кровь случай произошел во время последнего поединка с участием двух легендарных клубов НХЛ: во время игры между Detroit Red Wings и Ottawa Senators, один из хоккеистов, в результате неудачного падения полоснул лезвием конька по лицу своего оппонента. 



Несчастный случай произошел в самом начале первого периода, когда в круге вбрасывания сошлись Люк Гленденинг (Детройт) и Марк Стоун (Оттава). В тот момент, когда на помощь Гленденингу бросился еще один форвард «Красных крыльев» - Дрю Миллер, Стоун, в результате неудачного падения нанес удар ногой сопернику по лицу, в буквальном смысле пройдясь по физиономии 20-го номера Детройта, передает cbssports.com. 



Миллер, сразу же вскочив на ноги, бросился на скамейку запасных и оттуда отправился в раздевалку, где нападающему наложили более 50 швов на порез. Стоит отметить, что американскому хоккеисту необычайно повезло: лезвие прошло от начала переносицы, через глаз до правой скулы. Лишь каким-то чудом форвард не лишился глаза. 


Уже после того как игроку оказали медицинскую помощь, он прокомментировал случившееся, сообщив, что удар ногой был настолько силен, что защитный визор на шлеме, с которым играет Миллер, попросту слетел с креплений. Форвард уже через сутки намерен выйти на лед в матче против Бостона. 

Добавим, что это уже не первый подобный случай в НХЛ. В одном из матчей между клубами Florida Panthers и Buffalo Sabres, игрок «Сабель» полоснул по горлу лезвием конька известному словацкому хоккеисту Рихарду Зеднику. Тогда спортсмена чудом удалось спасти. 



Фото: twitter.com/HeleneStJames/media, yimg.com

Комментарии

Гость
03.04.2015
- +

Вот за это и платят, что можно остаться инвалидами. Нападающему выздоровления и побед.

Ответить
ГОСТЬя
03.04.2015
- +

Инвалидам можно стать на любой работе, есть профессии с большим риском, только платят не соответствующе. А нападающему выздоровления и побед.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Как у нас любят говорить кто на кого учился, хотя бедолаге на стройке я сочувствую больше. Тому в крайнем случае грозит низкая инвалидная пенсия.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Клюшкой по лицу тоже не очень приятно получить.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

И между ног тоже. Недавно видел такой прием. Когда вратарь атакующего стукнул по паху, тот аж скрючился. Разве защиты на это место нет у них.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Быстро он сориентировался.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Без глаза не очень приятно остаться.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Бывает, от такого никто не застрахован.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Какая разница все равно Детройт продул Отаве.

Ответить
Гость
03.04.2015
- +

Выздоровления игроку.

Ответить