Девушки в парке разделись за 30 тысяч, видео

Одежда в обмен на деньги.

Автор смелого эксперимента – скандально известный пранкер Григорий Мамурин, внук известного миллиардера из Хабаровска. Молодой человек сделал себе имя, снимая скандальные ролики, объединенные под общим девизом «Деньги решают все».

У парня талант разводить молодых людей в парках, предлагая деньги в обмен на выполнение его личных прихотей. Начал Георгий свои эксперименты с того, что предлагал прохожим выпить стакан мочи за 5000 рублей. Согласились все, но и по лицу Мамурин тоже получил. Деньги дали осечку.

А недавно пранкер придумал социальный эксперимент под названием «Поцелуй чужой девушки». Опять же за 5-20 тысяч девушки изъявили готовность поцеловаться «взасос» с посторонним парнем (Григорий) в присутствии своих бойфрендов. Причем, те, в основном отреагировали на «приставания» благосклонно.



И вот теперь новый тест – «Раздеть прохожих». Мамурин предложил от 15 до 30 тысяч рублей парням и девушкам, чтобы те продали свою одежду, и ушли только в нижнем белье. 


Все происходит в парке на виду и многочисленных прохожих. Осечка произошла только однажды. Девушка в непечатных выражениях объяснила Мамурину кто он такой. И что с ним сделает ее парень, когда вернется. Молодому провокатору осталось только ретироваться. 


Комментарии

Комментариев еще не оставлено