19-летний омич украл цепь за 130 тысяч из ломбарда и сдал в другой

Часть денег потратил.

В Омске 19-летний молодой человек украл в ломбарде золотую цепь, стоимостью 130 тысяч, и сдал ее в другой ломбард. Часть денег успел потратить.

Как сообщили в пресс-службе ФГКУ УВО УМВД России по Омской области, 20 марта около 11 часов в полицию обратилась работница ломбарда, расположенного по улице Дианова, с сообщением о хищении с прилавка золотой цепи. Она рассказала сотрудникам полиции, что неизвестный мужчина, попросил посмотреть ювелирное изделие, выхватил его и скрылся. Цепь оценили в 130 тысяч рублей. 

Был составлен фоторобот, по которому в субботу, 21 марта, сотрудники экипажа вневедомственной охраны по фотороботу опознали 19-летнего омича. Его ранее задерживали за мелкие хищения. 

Ночью 22 марта в полицию обратилась администратор одного из омских кафе. Он сообщил, что несколько посетителей в состоянии алкогольного опьянения ведут себя агрессивно, оскорбляют персонал и отказываются покидать помещение. Среди дебоширов полицейские заметили разыскиваемого, который предпринял попытку скрыться, но был задержан и доставлен в отдел.

Задержанный признался, что сдал похищенную цепь в ломбард, часть вырученных денег он успел потратить. Похищенное изделие сейчас ищут.

За совершение грабежа мужчине теперь грозит лишение свободы на срок до 4 лет. 


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
23.03.2015
- +

Могу представить лицо человека, который купил эту цепочку. Отдавать придется бесплатно.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Сказано же, что сдал в ломбард! Похищенное изделие сейчас ищут. Это означает, что ломбард не отдал цепь, а скорее всего сказал,что уже продал ее....кому не известно!Вот такие вот дела!Первый ломбард в пролете в данном случае.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

это тварь с телевезионки сцка

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Типичный рассеянец познепуинской эпохи

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Ого у нас уже президентство эпохами меряют. Силен бродяга.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Хорошие знакомые же у тебя.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Ломбард не отдаст уже цепь! Повесят на продавщицу эту кражу. А по идеи, надо долбить ламбардистов и их хозяев без зазрения совести ибо это барыги которые скупают и продают краденное. А по понятиям барыгу хлопнуть не грех, да многих гомичей хлопнут не зазорно, барыжий город!

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

Такую дорогую вещь разве можно отдавать в руки, в любом ювелирном магазине, на это дело есть охранник, а тут одна женщина.

Ответить
Гость
23.03.2015
- +

19 лет а он уже выбрал себе жизненный путь.

Ответить
Гость
24.03.2015
- +

Зарабатывать надо а не красть.

Ответить