НАТО: Россия захватит Прибалтику и Киев за 2 дня. Начало мировой войны

Новый виток напряженности.

Генерал из Чехии Петр Павел в ходе конференции НАТО «Наша безопасность» заявил, что военный потенциал Российской Федерации с легкостью позволит произвести полный захват территорий Прибалтики и Киева всего за два дня. Об этом сообщает чешский новостной ресурс «Radio.cz».

Генерал Петр Павел вступает в должность главы военного комитета НАТО с 1 июня 2015 года и это его в какой-то мере программной заявление. Генерал также считает, что Североатлантический альянс не сможет адекватно отреагировать на «угрозу с Востока» из-за медлительности в принятии решений среди командования НАТО. Чтобы согласовать совместные действия со всеми 28 странами-союзниками потребуется не менее 12 часов.

Gen. Petr Pavel

Помимо заявлений натовских генералов, связанных с явным желанием альянса стать более мобильным в плане принятия решений, связанных с началом войны, тревожная информация о новом витке напряженности в мире поступает и с других источников.

Сразу несколько международных информагентств сообщили о туманной фразе, опубликованной в Twitter бывшим ведущим аналитиком АНБ Джоном Шиндлером (John Schindler), который сообщил, что летом 2015 года начнется Третья мировая война. По заверению самого Джона, об этом он узнал от высокопоставленного генерала НАТО.

«Мы, вероятно, окажемся в состоянии войны этим летом – и если повезет, она не будет ядерной» 



Недавно еще один известный американский бизнесмен и общественный деятель Джордж Сорос сказал, что мир стоит на пороге глобальной войны из-за союза Китая и России.

Активное противодействие США и НАТО в вопросах глобального доминирования может натолкнуться на непробиваемую волю Китая, России и их союзников. Если договориться не удастся, угроза войны станет неизбежной.




Комментарии

Гость
28.05.2015
- +

На хер России не нужны ваша прибалтика и Украина.

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

в конце 80-х начале 90-х, много говорили о пророчестве, что диктатор с востока начнет 3-мировую и уничтожит планету. Но тогда СССР был мирныи и проводил политику мира и интернационала, Россия Ельцина тоже дружила со всеми. А вот сейчас лик диктатора хорошо прорисовывается, при чем народ уже тоже готов идти убивать гомосеков и недочеловеков из ЕС и США.

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Россию Ельцина просто никто не боялся. Весь мир был уверен, что ей недолго жить оставалось. А смысл лезть на страну, которая вот-вот развалится. А теперь совсем другое дело.

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

А что гомосеки и лезбиянки уже стали нормальными людьми?

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

конечно, это обычные нормальные люди

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Для нормальных людей они не нормальны!

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

Почему, если мужчина думает, что он марсианин или Наполеон, то его лечат, а если считает, что он женщина, то его права защищают?

Ответить
Гость
28.05.2015
- +

обычное нормальное для них место - психушка, для лечения псих отклонений

Ответить
Гость
29.05.2015
- +

Ну никак люди не сообразят, что гомофобия однозначно свидетельствует о латентной гомосексуальности, гыыы =) И тот, кто написал. что геи нормальные люди - тот реальный натурал, а остальные - латентные геи.

Ответить
29.05.2015
- +

среди гомосеков они вполне нормальные)) С каких пор мужиков в зад жарить стало нормальным?)) Ладно ещё спартанцы были. Так они жили во время войн и находились долгое время без женщин. А сейчас женщин завались и среди них много доступных))) Так что не надо звездеть про нормальность педо-гомо.

Ответить