Омич жестоко убил троих: два трупа в подвале, один в канаве

Разборки местных жителей.

Накануне был задержан мужчина, подозреваемый в двойном убийстве, совершенном в районном поселке Любино Омской области.

В среду, 30 сентября, в дежурную часть полицию поступила информация об обнаружении в жилом доме, расположенном в районном поселке Любино Омской области, тел двух человек со следами насильственной смерти.

На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники любинской районной полиции, а также оперативники управления уголовного розыска города Омска.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий восстановлена картина происшествия. В ночь с 29 на 30 сентября в доме находилось несколько человек, употребляющих спиртные напитки. Застолье переросло в конфликт, в результате которого юноша 1995 года рождения кухонным топориком нанес множественные удары мужчине 1974 года рождения, а затем женщине 1972 года рождения. Убийца попытался скрыть следу преступления и спрятал тела в подпол.

Следствием установлена личность подозреваемого, который ранее привлекался к уголовной ответственности за умышленное причинение легкого вреда здоровью. Молодого мужчину задержали рано утром 1 октября в лесу, где он скрывался от сотрудников полиции. При дальнейшей работе с задержанным также установлена его причастность к гибели другого местного жителя, найденного в канаве. Около двух недель назад подозреваемый на улице нанес несовместимые с жизнью телесные повреждения мужчине 1963 года рождения, разыскиваемого в связи с безвестным исчезновением.

В настоящее время с задержанным работают сотрудники полиции. Следователем СУ СК России по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Убийство двух и более лиц».

По информации пресс-службы УМВД России по Омской области.

Фото: иллюстрация

Комментарии

Комментариев еще не оставлено