Анджелина Джоли шокировала публику

Пятнистый макияж звезды

Безупречная репутация Анджелины Джоли по части стиля и вкуса оказалась под угрозой. Звезда оконфузилась прямо на красной ковровой дорожке. Виной всему стал визажист актрисы, явно не знающий меры в косметике. 

12 мая в нью-йоркском кинотеатре Ziegfeld прошел премьерный показ драмы «Обычное сердце, в которой снялись Джулия Робертс, Джим Парсонс, Марк Руффало и Мэтт Бомер. Поддержать коллег по цеху пришли Анджелина Джоли и Брэд Питт. Последний, кстати, является продюсером ленты. 



Пара выглядела бы как всегда великолепно: Брэд в костюме «с иголочки», с идеальной укладкой и ослепительной улыбкой и Энджи в лаконичном черном платье с глубоким декольте, если бы не одна деталь, сведшая на «нет» все усилия стилистов. Лицо и тело Джоли под ярким светом вспышек оказалось покрыто белыми пятнами, похожими на те, которые остаются у хозяек-неумех после приготовления мучных блюд.



Правда, неумехой здесь оказалась на актриса, а ее визажист, переборщивший со светоотражающей пудрой. Странный макияж наделал много шума в прессе. Но в оправдание звезде стоит отметить, что она – далеко не первая жертва мейк-аперов. Так с белыми пятнами на лице в объектив фотографов попадали Николь Кидман, Ева Лонгория, Джэнет Джексон и многие другие знаменитости. 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено