Наставник Авангарда заявил, что состав команды изменится наполовину

Итоги первой межсезонной игры «ястребов».

В чешском городе Хомутов , 27 июля, «Авангард» провел свой первый предсезонный матч против «Автомобилиста». Товарищеская встреча завершилась поражением для омских «ястребов» со счетом 2:3. 

Товарищеская встреча с екатеринбуржцами для «ястребов» началась довольно не удачно, к середине второго периода «Автомобилист» опережал «Авангард» на три шайбы. До начала перерыва Кутейкин сумел отквитать один гол, который стал первым для нашей команды в нынешнем межсезонье. Затем в третьем периоде, Дмитрий Мальцев отыграл еще одну шайбу, но сравнять счет так и не удалось. Первая товарищеская игра закончилась в пользу хоккеистов «Автомобилиста», со счетом 2:3. 

Евгений Корноухов в послематчевом интервью заявил, что, несмотря на поражение, он остался доволен игрой. По словам главного тренера, «матч получился хорошим именно в плане самоотдачи». Кроме того, наставник «ястребов» отметил тот факт, что при счете 1:3 в пользу екатеринбуржцев команда боролась до конца, резюмировав, что проделанной работой он остался доволен, сообщает пресс-служба омского «Авангарда».
На вопрос об изменениях в составе, которые могут произойти к следующему матчу «Авангарда», Евгений Корноухов заявил, что даст возможность сыграть тем, кто не играл в первой встрече. «Думаю, что наполовину состав изменится», - сообщил наставник команды.

Напоминаем, что матч состоится в 21:30 по омскому времени. 


Фото: hawk.ru

Комментарии

Гость
28.07.2016
- +

Кем Корноухову еще можно быть довольным, если ему собрали отбросы со всего мира, что имеет тем и доволен.

Ответить