Омский пес стал звездой западных СМИ

Пес Лимон во всем помогает своему хозяину.

Омский пес по кличке Лимон уже давно завоевал популярность у россиян, более того Лимон начал покорять Запад. Его фотографии появились на первых полосах зарубежных изданий. 

Популярное британское издание The Telegraph опубликовало фотографию Лимона, который усердно трудится на картофельном поле в разделе «Фото дня». В эту рубрику попадают только самые яркие и интересные фото со всего мира. 

Редакция The Telegraph отметила по фото, что когда «он носит воду и когда вспахивает картофельное поле, то кажется счастливым, что зарабатывает свой кусок хлеба, протягивая лапу помощи везде, где это необходимо». 

Также новостной материал о Лимоне был опубликован еще в одном британском издании — в ежедневной газете Daily Mail. Материал вышел с заголовком: Он немного больше, чем овчарка! (He's a bit more than a sheepdog!) Отметим, что это издание первое по количеству тиража в Великобритании. 

Трудолюбивый и умный пес породы ризеншнауцер по кличке Лимон живет в Омской области в городе Тара в семье бывшего военного дрессировщика. 
 
Свою популярность в Омской области и в России пес приобрел еще в прошлом году, когда в Сети появились его фото и видео, как он помогает хозяину носить воду из колонки. 
 
 

                     

А этой осенью появились фото, как Лимон трудится на картофельном поле. 



Также на странице в одной из социальных сетей хозяина Лимона есть фото, как пес ездит с ним на снегоходе, следит за лошадьми, носит дрова и еще много других интересных моментов из трудовой собачьей жизни. 











Фото: vk.com/matytsin65

Комментарии

Комментариев еще не оставлено