Неизвестный сбил 4-летнего ребенка и покинул место ДТП

За один день на омских дорогах пострадали два несовершеннолетних пешехода.

Сотрудники ГИБДД проводят мероприятия по розыску водителя, который накануне, 12 января сбил 4-летнего мальчика, переходившего с мамой дорогу в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода и покинул место ДТП.

Сообщение об этом происшествии поступило в дежурную часть ГИБДД около 7 часов вечера. В полицию обратились из медицинского учреждения, куда был доставлен 4-летний мальчик, получивший травмы в ДТП.

Предварительно установлено, что ДТП произошло еще утром, около 8 часов в р.п. Большеречье. На ул. 50 лет ВЛКСМ неустановленный водитель допустил наезд на мальчика, который переходил проезжую часть в сопровождении мамы в зоне видимости нерегулируемого пешеходного перехода.

После происшествия водитель скрылся с места аварии, а ребенок был доставлен в больницу.

Сейчас сотрудники ГИБДД устанавливают личность водителя и автомобиль, на котором нарушитель скрылся с места автоаварии.

Также вчера, двумя часами ранее в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о другом ДТП, в результате которого пострадал несовершеннолетний пешеход. Оно произошло в Советском округе Омска. Прибывшая на место следственно-оперативная группа установила, что 33-летний водитель автомобиля «Нисан-Тиида» двигался улице Андрианова в направлении улицы Петухова. Он наехал на пешехода, который переходил проезжую часть в неустановленном месте.

Пострадавший пешеход – 13-летняя девочка доставлена в больницу. Ведется проверка, выясняются причины произошедшего.


Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
13.01.2015
- +

Кто ищет, тот всегда найдет. Малышу выздоровления.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

ну ка так! 4 летний ребенок переходил дорогу с мамой,а сбили только ребенка...куда мама смотрела...когда же народ смотреть начнет по сторонам...

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Вполне возможно, что ребенок мог идти чуть позади мамы. Часто таких мамаш вижу, она впереди, а ребенок позади нее тащится. Мы когда с дочкой дорогу переходим, всегда идем рядом и прежде чем переходить всегда ждем пока машина полностью остановится. Уж лучше перебдеть, чем недобдеть.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

я о том и говорю...безответственные... с каждым годом все хуже воспитание и семейные ценности...

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

А когда воспитанием заниматься или на работе или в интернете.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

А ты что думаешь в колхозе есть интернет.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Там помимо интернета есть еще и телевизионные тарелки, а еще и хозяйство, которое надо кормить.

Ответить
Гость
13.01.2015
- +

Колхоздник что ли? Тогда твоё место на свиноферме и не надо ныть, что ты меня кормишь, я твоё жрать побрезгую! Такие как ты и существуют, чтобы выкормить, забить и продать, понял кормилец мать твою.

Ответить
Гость
14.01.2015
- +

а что так злобно-то? страна у нас сельскохозяйственная, вот и сиди себе молча офисный плангтон и ешь свой ролтон, раз наше мясо не нравиться.

Ответить
Гость
14.01.2015
- +

Почему так злобно, да потому что ненавижу колхоздников, которые с грязным рылом из свинарника лезут в калашный ряд и навязывают своё вонючее мнение. Убрал говно за хряками, пойди рожу и руки помой!

Ответить