Амбиций нет: кандидат Назарова на пост мэра Омска дал комментарий

Официальный ответ.

Сегодня генеральный директор ОАО «ОмскВодоканал» Сергей Шелест официально прокомментировал новость о том, что он назван одним из кандидатов на должность мэра Омска.

Напомним, вчера, 15 февраля, во время пресс-конференции губернатор Омской области Виктор Назаров назвал три кандидатуры на должность мэра Омска: Игорь Меркулов (руководитель омского отделения Сбербанка), Сергей Шелест(гендиректор ОАО «ОмскВодоканал») и Александр Винокуров (министр природных ресурсов и экологии Омской области). Документы кандидатов направлены в Администрацию президента. В течение 1,5- 2 месяцев их анкеты будут проверяться.

Между тем, руководитель «ОмскВодоканала» Сергей Шелест распространил свой комментарий на эту тему. По его словам, он понимает ответственность и объем работ, которые возлагаются на мэра. Но у него нет амбиций занять кресло градоначальника Омска.

«Мне приятно, что результаты моего труда как руководителя крупного предприятия коммунальной инфраструктуры заметны в городе. Считаю, что именно это и стало основой для муссируемой информации о моем участии в конкурсе на должность мэра», - заявил Сергей Шелест.

Официальных комментариев от двух других кандидатов портал Gorod55.ru пока не получил.

Комментарии

Комментариев еще не оставлено