Хоккеист Авангарда назван лучшим в КХЛ

По итогам декабря.

Комиссия по определению лучших игроков КХЛ, назвала лучших игроков декабря. Оценка осуществлялась на основе статистических показателей.

Лучшим вратарем признан страж ворот московского «Динамо», который вместе со своей командой одержал 5 побед в 6 матчах, в двух из которых голкипер сохранил свои владения в неприкосновенности. Вратарь отразил 96,57% бросков при коэффициенте надежности 0,98 за игру.

Лучшим игроком обороны стал «ястреб» Егор Мартынов. В 9 матчах защитник одержал вместе с «Авангардом» 7 побед в 9 играх. Хоккеист набрал в этих матчах 6 (2+4) результативных балла при показателе полезности «+6».

Лучшим нападающим комиссия КХЛ выбрала Рихарда Гюнге из «Нефтехимика», который в 11 встречах забросил 9 шайб и отдал 3 голевые передачи. Форвард набирал результативные баллы в 8 играх, в 7 из которых забивал голы. В среднем за игру хоккеист проводил на льду 20 минут 32 секунды.

Лучшим новичком стал Владимир Ткачев из «Адмирала». Форвард в 10 играх забросил 3 шайбы и отдал 7 голевых передач при показателе полезности «+5». В среднем за игру 21-летний хоккеист проводил на льду 15 минут 52 секунды.


Фото: hawk.ru 

Комментарии

Комментариев еще не оставлено