Омичка на Митсубиси сбила женщину с ребенком на "зебре" в Омске

8-летний ребенок госпитализирован.

Сегодня утром, около 7:55 часов, в Октябрьском округе города Омска произошло дорожно-транспортное происшествие. Сотрудники Госавтоинспекции, которые приехали на место автоаварии, предварительно установили, что водитель автомобиля «Митсубиси-Монтеро», 38-летняя женщина, имеющая шестилетний стаж вождения, допустила наезд на пешеходов.

Она управляла автомобилем без признаков опьянения, двигалась по проспекту Космический в направлении улицы Петра Осминина, и в районе дома № 105 наехала на женщину с ребенком. Пешеходы переходили проезжую часть по «зебре».

В результате случившегося 8-летний мальчик был госпитализирован. Обстоятельства и причины произошедшего устанавливаются.

УМВД России по Омской области рекомендует всем водителям быть предельно внимательными при проезде пешеходных переходов, перед «зеброй» необходимо снизить скорость. Следует строго соблюдать ПДД, а особенно скоростной режим и правила маневрирования. Помните: нужно выбирать такую скорость движения, чтобы при возникновении опасности была возможность принять меры, вплоть до остановки автомобиля.


По материалам пресс-службы ГИБДД УМВД России по Омской области
Фото: иллюстрация

Комментарии

Гость
15.10.2014
- +

Нисколько не удивлюсь если эта дамочка красила на ходу или ресницы или губы. Дома-то некогда.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

У нас в городе чтобы по "зебре" перейти дорогу в ожидании, что кто-то остановится из водителей можно состарится, поэтому приходится под колеса кидаться. Культура вождения! Кстати был в ЯНАО, так там в городах даже вне перехода водители останавливаются и пропускают.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

просто у нас развитие как у негров. типа если на корыте то аристократ

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

вот что верно, то верно. злой народ в омске, злой и амбициозный.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

А вы чем отличаетесь от народа? Начните с себя и до грехов других не доберетесь.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Ну раз я вижу в отличии от тебя, значит себя то уже поправил.

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Этакий быдло совет, сиди в стороне и не мешай людей давить. Ещё и грехами умудряются такое прикрывать. А я знаю, что отличаюсь и значит могу судить ведь так получается по этой логике?

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Там движение какое и там освещение получше-я про Ханты

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Тащемта, если тебе мало освещения, так в сумерках и ночью не катайся, а если катаешься, то едь медленнее. Источник повышенной опасности же!!!

Ответить
Гость
15.10.2014
- +

Вот не надо тут пи№;№;ть! Наоборот стал все больше замечать - подойдешь к "зебре" - пара особо упоротых пролетит, а все останавливаются! Года 3-4 назад такого не было! Так что не надо тут ля-ля!

Ответить