Сильнейшие ливни обрушатся на Землю - названы страны, которые погибнут

Затопление всей суши.

Катастрофический потоп предрекли европейские астрофизики всему человечеству, объявив о глобальном затоплении земли и конце света. При этом, ученые отмечают, что существуют десятки различных способов, которые могут уничтожить человечество. Одним из таковых является ядерная война, а ее, утверждают исследователи, все же можно предотвратить.





Другое дело, если все будет зависеть не от человеческого фактора. Так, в Польше спрогнозировали вероятность, при которой Луна столкнется с астероидом, после чего земной спутник разлетится на миллиарды частей, которые окружат орбиту Земли, взяв ее в своеобразное кольцо. В связи с тем, что Луна содержит порядка 600 миллионов тонн воды, а она (вода) непременно начнет таять, оказавшись в области земного притяжения, Голубую планету ожидают масштабные непрекращающиеся ливни.

В первые 12 месяцев после начала сезона «вековых дождей», уровень Мирового океана поднимется на 20 метров, в связи с чем, первым по счету погибшим городом станет Амстердам. Далее под воду уйдет большая часть Голландии, позднее Дания и Великобритания, а также Польша.



Последним государством Старого света станет Испания и в частности ее столица – Мадрид. Для того, чтобы расположенный на высоте 667 метров над уровнем моря город затонул, понадобится 33 года непрерывных ливней.

Далее исчезнет Андорра, Мексика, а последним исчезнет Боливия (Южная Америка). Произойдет это через 182 года. Лишь через четверть тысячелетия в пучину канет город Ла-Ринконада (Перу), занимающий самую высокую точку над уровнем моря – 5000 метров. 320 лет понадобится дождям, чтобы скрыть верхушку самой высокой горы в мире – Эвереста.





Польские астрофизики отмечают, что вероятность подобного сценария имеет место быть, потому как последний раз Луна сталкивалась с астероидом в 2013 году. Тогда это был метеорит относительно небольших размеров.








Фото: twojapogoda.pl, jeevika.org.uk

Комментарии

Гость
10.06.2015
- +

В камеди клаб этих учёных.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Зарплату отрабатывают, чтобы было бы...Да мы умереть можем раньше, чем их прогнозы сбудутся. Дураков на земле хватает.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

нечего было засирать землю. планету в чистом первозданном виде дали подразумевая что будут жить люди, а не свиньи

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

люди,а не свиньи,на отдельно взятых территориях.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

Поэтому бог и создает наводнения, пожары и прочую нечисть, чтобы население не плодилось и не гадило. И войны тоже.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

ага, бог... не несите чушь!

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Страшилки для идиотов. Просто люди сейчас живут там, где их по определению быть не должно...вдоль берегов морей и океанов, рек и озер, у подножий гор и в низменностях.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

По определению человечество первым делом и селилось возле воды, это нормально, потому что человек без воды жить не может.Глупо селится в степи или в пустыне, где можно умереть от обезвоживания.

Ответить
Гость
11.06.2015
- +

так а че теперь потепление не в моде?

Ответить
Гость
10.06.2015
- +

Главное чтобы Арену Омск не затопило. СЕРГЕЙ ГНИДА

Ответить