Газель горит прямо на проезжей части в Омске

На месте работают спасатели.

Очевидец сообщает порталу Gorod55.ru об утреннем происшествии, которое произошло сегодня в Октябрьском округе Омска (информация предварительная!):

«Сегодня невольно стал свидетелем происшествия. Около 9 утра на улице Барабинской, недалеко от съезда с виадука, загорелась грузовая газель». 



Как пояснили в пресс-службе ГУ МЧС по Омской области, в 8:57 поступило сообщение о возгорании автомобиля «Газель». Это произошло на улице 30-я Рабочая. На место происшествия выехал один пожарный расчет, 5 человек личного состава. Сейчас на месте работают специалисты. Более подробно о степени повреждения автомобиля, причинах возгорания и материальном ущербе будет известно позже.


Добавим, накануне, 24 ноября в Омске горело два автомобиля. Как сообщили в МЧС, автомобиль ВАЗ-21045, 2001 года выпуска, припаркованный во дворе по улице 25 Северная, загорелся около 7 часов утра.

На момент прибытия пожарных горел моторный отсек и салон автомобиля. В результате пожара автомобиль поврежден полностью, восстановлению не подлежит. Условиями развития пожара явилось позднее обнаружение загорания и сообщение в пожарную охрану.

Сотрудники МЧС установили причину пожара – это нарушение правил технической эксплуатации электрооборудования (короткое замыкание электрооборудования).

Позже, в 15:12, на улице Куйбышева горел автомобиль ГАЗ-3102, 1997 года выпуска, припаркованный на проезжей части. На момент прибытия сотрудников МЧС пожар ликвидирован владельцем автомобиля подручными средствами. В результате пожара повреждено навесное оборудование моторного отсека.


Видео предоставлено очевидцем


Вы очевидец? Gorod55.ru покупает фото и видео


Комментарии

Комментариев еще не оставлено